至急教えて下さい

回答5 + お礼2 HIT数 1088 あ+ あ-

2008/07/06 13:49(更新日時)

皆さんもう冷房つけてますか?うち三人子供がいるんだけど昨日から暑さのせいで一歳の子がボ~としてます😥大人は我慢出来るけど子供達は😭夕方お風呂に入れても寝る時は汗ぴったり😭風一つなく😭異常な天気だけど冷房はまだ早いかな

No.691050 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは昨夜から付け始めました😥ほんとに暑いですよね😥クーラーをつけると、娘は気持ちよさそうに即寝でした😣友達の子供は、暑すぎで脱水症状になってしまい、入院しています😭お子様が気持ちよいようにしてあげて下さいね😊

No.2

>> 1 ありがとうございます😊本当に昨日から凄いです😥暑くてグズグズしたり😥今年は異常なのかな?脱水症状は怖いですね😭うちもオシッコが凄く少ないのできをつけます😥ありがとうございます

No.3

家もつけてます😄
昨日はドライ27度。室温が下がったら消します。
旦那が極度の暑がりで、極端に冷やすのでいつもバトル💦夜は暑い暑いうるさいので旦那は寝室の隣のリビングでエアコンかけて、布団敷いて寝てます。寝室のドア開け放しておくと、ほんのり涼しいです😄が!今朝起きたら25度強になっていました💧赤ちゃん鼻水出してるし😢
起きたらバトル💢

No.4

とっくに付けてます💧

暑いのは我慢出来ないし、風呂入って汗かかせたら意味ないし💧💧

エアコン付けない理由は何?💧💧

No.5

小児科の医者が冷房で25度が1番いいです。と言ってましたよ😁風邪をひいて熱がある時も。と
寝てる時の汗がびっしょりはあまりよくないとか😫
昼間、外で汗をかくぶん、夜は汗をかかないようにした方がいいとも言われましたよ😁

No.6

お年寄りが既に、熱中症で亡くなってるんです。エアコンつけなきゃ、子供もヤバいですよ。因みに、うちは一昨日位からつけてます。

No.7

一括のお礼でごめんなさい。冷房をつけない理由は私が冷房に弱いのとこんなに早くから贅沢かなぁって思ったりしてました😥けど適温ならいいんですね😊今冷房つけたら子供達が喜んでます😊ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧