ヘルプ

回答17 + お礼0 HIT数 1644 あ+ あ-

2008/06/15 23:25(更新日時)

こんばんわ。 私33妻26子供3 人一、三、六歳です。 離婚五日で。、他の男と関係って。ありえますか⁉ 何とも思ってない、 彼氏でもない。 元妻は、いいます。 まだ、僕は、元妻がすきで戻りたい。僕は、携帯でエッチなメールを三度見つかり。三度危機を乗り越えました。元妻は、私も、今の貴方のような気持ちだった。言われましたが、メールで画像等。本物。なんだか、同じに思えません。 元妻とは、いえ。離婚してるとはいえ他の男にって考えただけで…。 子供の為に、戻るのが一番お互い。思えてはいました。 許したい。 戻っても、ずーっと、傷に なりそう。 考えて、考えすぎて変になりそう。好きだけど、 このまま、 別れないと駄目ですか⁉好きだから、一緒に 居たい。 一緒にいた時より、そばにいたい今。 子供、みんなと一緒にまたあの日の様に 元妻が別れても気になってしかたありません。 どうしたら…。アドバイスを。

タグ

No.692080 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

読み辛いッス…

No.2

なんちゅ~文章
構成力が年相応になってから再婚して下さい

No.3

ごめんなさい💧
句読点が多すぎて読みづらいのと 意味がイマイチよく分からないのですが…💦
主さんは元奥様と復縁したいけれど、元奥様の浮気を許せるか分からない😢 って事ですか? 元奥様は復縁を望んでいるのですか? 離婚5日で… とありましたが 離婚の原因はなんですか?
離婚5日で復縁したくなるくらいなら なぜ離婚されたのでしょうか❓

No.4

主さんが日本人とは限らないじゃないですか。

主さん、奥さんとは連絡とってるんですか?

No.5

主さん、心中察します😢私も本日離婚を切り出されました。然も本人ではなく、義理の御両親が代理で…。私も未だに未練があり、受け入れたくありませんが前向きに頑張るつもりです!同志として応援しますので、お互いに頑張りましょう👍

No.6

まー読みづらいのは置いといて…

元奥様にとってはエッチなメールが浮気に値したのでしょう。
エッチなメールの相手は誰かにもよりますが。

私ももし、ダンナが誰かとエッチなメールして、しかも文章だけでなく画像までやり取りしてたらブチギレますよ💦
三回も見つけたら離婚すると思います。
奥様は離婚後に誰かと体の関係を持ったのですから主さんは何も文句は言えないのでは…

奥様も寂しかったのでは?

離婚直後に誰かに癒やしを求めても仕方ない事と思います。
でもわざわざ主さんに言ったのなら…当てつけでしょうね。
主さんにも同じように苦しめたかったんだと思います。

No.7

てか関係ない場所で叫ばず嫁に言ってください。怖い

No.8

読みづらい事をわざわざ言わなくてもいいのでは?心が狭い💦
主さん悩んで動揺して、うまく伝えてられなかったのかもしれないし。

奥様は離婚する前から主さんに対して冷めてたから、他の男性とエッチ出来たんじゃないでしょうか?
本気で奥様とやり直したいのなら、もう一度話し合う機会を作ってもらってみては?

No.9

茶番ですか?
お二人揃って何やってんですか。離婚成立した時点で、別れてるんですよ。
貴方がいくら好きでも、横恋慕以下。
前妻さん、どう見ても当てつけかストレス発散ですよね。
離婚5日後って、「私は夫婦の間は絶対に裏切らない」「ヤリたきゃこうヤルんだよ」って、自分の体使ってまで訴えてるようにも見えます。
深読みし過ぎかもですが、そうなら悲痛ですよ。貴方の気持ちが自分にある事判ってて、敢えて自分を使った見せしめですよ。
どんだけの痛みか嘆きか、それで伝わってないなんて自爆・無駄死にの仇討ちじゃないですか。
当てつけなら恨まれてるし憎まれてるし、ストレス発散なら嫌われてます。
前妻さんにとっての貴方は嘗て愛して信じた夫。それが敵になった。でも可愛い子供達のたった一人の父親。
そのジレンマ、考えて下さい。
H画と本当のSEXは違います。だからって傷の深さが比例して違うとか思わないで下さい。
その想像力が持てない限り、どうもこうもならないし、前妻さんはこれからも傷付けられます。
好きなだけ?何故ここまで傷付けたんですか?何故守らなかったんですか?
その根底を正してから出直して下さい。

No.10

自分勝手な内容ですね!
自分を恨みなさい!
自分がまいた種なのでは?

No.11

まぁまぁみなさん、そう言わない😥確かにちょっと読みづらいけど😔。気持ちは伝わってくるから、内容はよく把握できましたよね😉✨

主さん、復縁したら良いと思いますよ😃

離婚5日で他の男と関係は確かに早いけど💧

No.12

主さんが復縁したいのなら
奥様に復縁したい気持ちを伝えてみたらどうでしょうか?

後は奥様の気持ちですよね

離婚5日でも気持ちの中で生理がついてしまっていたら難しいかもですね😉

No.13

生理→整理でした(*- -)(*_ _)ペコリ

No.14

元妻のメールや他の男とのHはどうやって知ったのですか?

元妻がわざわざ見せてくれて わざわざ教えてくれたのなら嘘かもしれませんね。

知り合いで旦那の浮気で離婚した人がそうでした。子供の為に修復誓ったけれど「ケジメ」として妻から離婚申しいれ。気持ちの整理一年それでも「裏切られた感が消えない」ので同じ思いをさせてやりたい…と 当てつけで意地悪したそうです。気がすんだら復縁して再生するらしいですが嘘とは伝えないらしいです。

どちらにしても 主さんは元妻を責める権利ないですよ

胸を痛めて反省しましょ。

No.15

5日だろうが離婚してるから関係ないと思うし今更、気づいた所です💧遅いです

No.16

、が多くて、文章力がなさすぎて 全然意味がわかりませんね。

No.17

そういう事は離婚する前に良く考えるものです。浅はかです💧別居に留めておけば良かったですね

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧