妻の変化に夫は…

回答16 + お礼9 HIT数 4283 あ+ あ-

2008/06/15 14:25(更新日時)

姉の話なのですが…。
夫婦仲はあまり良くありませんでした。実家に帰って来るたび旦那さんの愚痴を言ってました。いつからか、何か雰囲気変わったな~と思っていたらナント彼氏が出来たとの事😲オイオイ不倫はまずいだろ💦と思い、旦那さんにバレたらどうするん⁉と忠告したところ、旦那さんは一切気付いてないと…今まで無かったような理由で家を空けてもさっぱり疑わないらしい😥私から見たら化粧も服も雰囲気も変わってすぐわかったのに、毎日一緒にいる旦那さんって分からないものなんでしょうか❓
長文読んで頂きありがとうございました🙇

タグ

No.692204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お姉さんに興味がないか、浮気を黙認して仮面夫婦を演じる気なのか、しばらく様子を見るつもりなのかのどれかだと思います😔

No.2

1さんと同感。子どものために黙認する旦那様もいます。ただし家庭をおろそかにしなければの話。ただただ疑わしくとも信じているとかもありますよね。

No.3

人によるんじゃないですかネッ😃💦
知人も同じケースでしたがそこの旦那は鈍感で全く気付いてませんでした💧
あとは上の方と同じ。黙認ですかね❗
奥さんに興味がないから…
取りあえずご飯食べられて生活できれば…
子供のため…

私も旦那が不倫してたら黙認ですね❗
私には子供がいるし生活さえさせてもらえればいいんです💦

No.4

皆さんの意見に賛成。自分〔旦那さん〕も浮気してるから変に突っ込むと自分も突っ込まれて面倒くさくなるから黙認では?
生活のためにいろいろ見ないふりをする夫婦は少なくないですから😊

No.5

一括でお礼失礼します。
皆さんレスありがとうございます🙇
黙認ですか😥向こうも興味がないんですかね💦家庭に波風立たず、彼氏の存在によって姉が笑顔で家庭が明るくなるなら、ほっといて大丈夫ですかね💧今まで本当にギスギスした感じでしたから😥

No.6

興味なんてないんだよ 浮気でも何でもして機嫌よく居てくれた方がいいです ほんまに

No.7

近年、私の周り、不倫は断然主婦の方が多い… しかも誰もバレない。
私の理論!
妻の浮気は淋しさから、本当は夫に女扱いされたいから代役を求めて。
夫の浮気は生理的、動物的なもの。
妻の浮気は常に夫との関係を考えながらだから隙がなく、夫の浮気は理性をなくした人間のぬいぐるみを着たお猿さんだから隙がありすぎてすぐバレる。
妻の愛情=やっぱ好き
夫の愛情=義務と責任
変なスレになってしまいました φ(.. )

No.8

レスありがとうございます😊
男性の意見で「浮気でもなんでもして機嫌良く…」
には驚きです😲
女性の浮気は旦那さんが変われば辞めるのでしょうか…😢

No.9

興味ないだけならいいですけど 気付いてないふりして調べていることもありですよ。証拠掴まれて慰謝料請求 離婚 ありうる話です。

No.10

Wしてます。
彼とはすっぴんで会います。
服に化粧ついたら即バレルから🐱
先日、お土産でもらったメロンを私から彼におすそ分けしたら、彼は自宅に持ち帰りました🏠
くだらない話ですみません(´△`)アァ-

No.11

興味がなくて知らん顔ならいいですけど、証拠集めしてたらヤバいですね😱
お土産は会社の人からなど、理由つけられるから大丈夫そうですね😊

No.12

一番驚いたのは…
私の子供のオサガリの服(めぞなんやら…など)です。
私は冗談で言ったのですが…
彼が欲しいとゆうのであげました。
じゃ、彼の子供がそのオサガリを着てる写メが届きました~😱
…。アンタ何でもありかいな~です😲
益々、くだらない話ですみません(*´ο`*)=3

No.13

すごいですね😲
お二人共完全に割りきってお付き合いされてるんですね。普通不倫相手の子供の写メってみたくないもんじゃないんですか❓

No.14

度々すみません。
普通、見たくない!し。見せたくない!ですよね。
ちなみに一度だけ奥さんの写メも見ました。
ついでに私も旦那の写メは見せました。
でも…まさか?オサガリ!有り得ない!着る訳ない!と思って手渡しましたから…😅
じゃ、オサガリ写メですもん…翌日。
笑い話ですが…初めてお互いの写メを送り合った時も、彼は子供さん(0才児の頃)との②ショットでしたし…😱
あと…二人で逢う時に写メ撮ろう!って言うと毎回恋人のように応じてくれます。私の📱でしか撮りませんが…。
なんなんでしょうか…私達。実話です。
本当にくだらないくだらない話ですみません(´~`;)

No.15

全然下らなくないですよ❗匿名10さんのお話しは大変興味があります😊
奥さんの写メもみたんですか⁉旦那さんのも見せたんですか⁉なんか本当にすごいですね。
お下がりって嫌な人は誰のでも嫌な人いますけど、気にしない人はとことん気にしないんですね😃
なんか、彼氏さん天然(失礼💦)ぽくて微笑ましいです☺

No.16

度々の度々ですみません。 ちなみに彼はAB型です😄 私は女の子×②。 彼は女の子×①。 オサガリの件は私自身がどうしても捨てられずにいた服(ほとんど新品のブランド服)をリサイクルしてもらえる♻と思う事にしました。 まだまだネタはありまして…。 もう使わないオマルや大型滑り台などもリサイクル中です。 滑り台は自宅には置くスペースがないので彼の実家(田舎なので広々した間取りなんでしょうね)にあるそーです。しかも二台目として…😲 大型滑り台が二台…かなり不自然な現象ですよね(笑) 今現在、こんな不自然な現象は数え切れません。
本来は不道徳な関係なのに、彼の不道徳さには呆れてしまいます😱 とにかく実話です。 非常識な話&長文で本当にすみません。夢ならいいのに…と願う毎日ですよ🐱

No.17

こんばんは。私すご~く似た環境なんですけど…もっと詳しく2人の事知りたいです

No.18

おはようございます☀
うさぎさんが知りたいのは、姉の話しでしょうか❓
匿名10さんの不思議な不倫関係(失礼ですいません💦)についてでしょうか❓

No.19

おはようございます😄
やっぱり不思議ですよね…。
私も不思議なので深く考えない事にしました。
平日のパート感覚かも…😆

No.20

パート感覚って不倫がですか?😂面白い事をおっしゃいますね➰

No.21

もちろん最初は色々苦しみましたよ😢
週末は…お父さんに変身。会えない。声も聞けない。✉もあるかないか。
平日は…彼氏にも変身。会える。声も聞ける。✉もできる。
給料日はありませんが、育児のアドバイスもするし、ランチもするし…。
現時点では普通のパート仲間?!かも。ですよ😄
こんな男、今まで付き合った事ありません。

No.22

やっぱり苦悩はありますよね😥でも、ランチや育児のアドバイスなど正にパート仲間ですね😃違うのは異性で体の関係があるかないか…だけでしょうか💧
不思議な事に姉はどんどん綺麗になっていきます✨
恋をすると女は変わりますね❗

No.23

不倫女、男、生きる価値なし。

人の不幸を踏み台にして幸せを掴む最悪の存在。

嫌なら離婚した後付き合えばいいのに。

No.24

私なら大事にならないウチに必死で止めさしますけど💦姉妹でもクールな関係ですね💧先程の方が仰った様に証拠集めされて身動き出来なくなったら少なからずとも主さんにも害が及ぶ可能性もありますよ、忠告したとは言え黙認してるのと同じですから✋知り合いで同じ様なケースで旦那さんから慰謝料請求された人がいましたので(妻の不貞を黙認して修復の機会をつぶされた)頭の隅に入れておいて下さい。

No.25

家庭が円満になるならいっか…とも思いましたが、やっぱり怖いですね💦もう一度忠告してみます😣
レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧