できるだけ、女性限定で🙏
痔だと思うんです😢
排便の時にかなり痛いです⤵
でも、病院へ行くのも恥ずかしいし、ボラギ○ールなど買うのも恥ずかしい😭
こんな勇気のない私に、治療に向けて励ましの言葉をください🙇
若しくは、体験談などいただけるとありがたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
勇気のない主さん ちょっと脅しですが、早く行かなくちゃと思うように言いますよ。
ほっておくと 痔は良くなることはありません。もっとひどくなり、トイレの度に耐え難い激痛が襲いトイレ自体が恐怖になりますよ😨
出血するようになったらひどい場合輸血が必要になる時あります。
早く行けば塗り薬と飲み薬で誰にも知られず治せたのに、恥ずかしいからってほっておいて 手術しか治療がなくなったら…入院… 他人に知られて恥ずかしくて会社にもわかるからもっと恥ずかしい状況になりますよね~
手術しても いまだに肛門が狭くなって排便のたびに激痛で死ぬ思いする方も居ますよ~
どうしますか~?
まっ 今回初めてなら早くボラギノール買ってきて 便秘しないようにして 疲れも溜めないで 刺激物食べずに やってみて 治らないなら病院へ! 病院は皆さん同じ悩みの人ばかりだし 若い人や女性も多いですよ
わたしは、ボラギノールの塗るのじゃないやつで、治してる途中です。
恥ずかしいよね。
わかりますよ。
私は、知ってる人に出会わない離れたからドラッグで、他の薬と混ぜて買いました。若い店員に、ちらっと横目で見られながらでしたが…😞 主さんがんばれ✊
前に保健体育の先生が言ってましたが…
男性よりも女性の方が痔になりやすいらしいです。意外と女性の方が買ってる人いると思いますよ、そういう薬。
学校じゃないのだから、冷やかされる事はないと思いますし、必要だから薬を買うのだから躊躇しなくていいと思います。
もしも困ったら『旦那(彼氏)に買ってこい』と言われた とかいえばいいんですよっ
お礼が大変遅くなってしまいました🙇
みなさまありがとうございます🙇
お医者さまとは言え、他人様にお尻を見られるのは恥ずかしいと思ってしまいます⤵
誰も気にしない…そりゃそうですよね😢いい年して中学生みたいな悩みです😢
勇気を出して、薬局で薬を買ってみようと思います!
励ましてくれた方々、ありがとうございます🙇
頑張ります!
私も前に痔でした😃💦
別の持病で女性医師に診察された時なんですが
便秘などでトイレの時、無理に力んだりした際肛門が切れて血が出たりそこから痔になったりしてしまうそうです😥
痔と診断されて「若い女の私が痔なんて恥ずかしい!」と思いましたが処方された薬を地道に使って今ではすっかり治りました😃
やはり女性と言うだけで恥ずかしいというのはよくわかります!
が、やはりドラッグストアでご自分で薬は買われた方が良いです💦
医者に診断されるのはいかがなものかと😃💦
他の薬をオトリに頑張って下さい!
恥ずかしかったら、紙に書いて「頼まれた」風に買ってみては?😅
ちなみに出産後など、女性は意外に多いのですが、
座薬の先に軟膏を付けたり、飲み薬も必要です。
中途半端にすると、疲れただけで再発しますから、
出来ればしっかり根絶する気持ちで治療して下さい😄
本当は女医の泌尿器科もあるんですケド😅
お大事に❤
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧