黒犬が涼しく過ごす方法
近所の黒い犬の
犬小屋は南側にを設置してあり、
熱中症が心配です
何か涼しくなる良い方法はありませんか❓
ちなみに犬小屋から道路までの幅は1mしかありません
ヨシズ等は犬がヤンチャなのでバラバラにしそうです
新しい回答の受付は終了しました
昼間の熱を吸収した地面がくせ者ですから。犬小屋を地面からブロック一個分は離してあげなきゃならないですよ。
また、犬小屋を、スッポリすのこで囲むのも良いかと。
犬小屋を囲うようにスノコを被せれば影が出来て良いと思います。
ホームセンターやペットショップなんかにワンちゃん🐶のためのヒンヤリシートみたいなのたくさん出てます🙋冷水を含ませてケースに入れて使うやつなんか適度に冷たくてイイ感じでした☺…が我が家の🐶はまだ②ヵ月なので置いてあげても堀まくりかじりまくりでダメでした😹この夏は私が使おうかと…😹💡
冷たさは冷蔵庫なんかに入れておいてから使うと冷え度🆙なので外ワンちゃんには少し冷やすといいかも💡冷水を足したりして調節できるよ。
いろんなタイプの売ってるから試してみてくださいね🎵
初めは違和感でシートに🐶が乗らないかもしれないけど、その子の匂いの着いた物とか置いとくと乗りますよ←前🐶がそうでした。
うちも黒い🐶だからこれからの時期辛いだろうなぁって思います💦
長々失礼しました🙇💦
再レスです🙋
はい、何日かもちますよ👍
冷え冷え感がなくなったらたまに冷水を足してと説明書に書いてありました🙆
使う前に冷蔵庫でさらに冷やしてから持って行ってあげるとよいかもしれないです☺
小屋には、よしずみたいなものをのせてあげるといいかもですね💡
主サンの優しい気持ちがワンちゃん🐶に届きますように✨
再びごめんなさい😱
よしずはバラバラにしちゃうんですね💦よく読まなくてごめんなさい🙇💦
小屋が影になるように、そしてワンちゃん🐶が届かないようによしずを吊すとか、倒れないように固定してパラソルで影を作ってあげるとかどうですかねぇ💦
いずれにせよ🐶達にはツラい季節到来ですね😣
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 483HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 242HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 257HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 227HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧