彼女が
女性の方に質問したいんですけど昨日約束してた事何で今日になってやっぱいい辞めるとか言うですか❓ 最近彼女と同棲してて彼女の事が分からなくなって来たんで 彼女の事が好き何ですけど彼女が本当に俺の事が好きなの❓か分からなくなって来たんですよ急に態度変えるですけどそれお問いただすと何でそんな事言うの❓とか自分ではきずいていないのか分からない時があるんですけどちなみに彼女はAB型自分はA型なんですそれと彼女がAB型と付き合ってる人が居たらいいアドバイスがあったらお願いします。
タグ
No.693157 2008/06/15 17:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私AB型ですよ👯血液型関係ないんじゃないですか?主さんA型なのにキッチリした文章書いてないし😁(←すみません😚)ちょっと天邪鬼なのはきっと主さんを困らせて気を引きたいんじゃないですかね😁😁主さんが彼女が自分の事を好きか気になるように彼女も主さんが自分を好きか気になるんじゃないですかね😃どっちかが不安だったり寂しかったりすると相手も同じ気持ちなことってよくありますよね👯両想いってやつですよ💕8(*^^*)8
そんな彼女の態度にイライラしないでしばらくは全部受け止めてあげてみては😃それでもダメなら二人でちゃんと話し合ってみて下さい👯💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧