女性の方限定で👩👰👸👯🙏✨

回答3 + お礼3 HIT数 2202 あ+ あ-

2008/06/16 00:27(更新日時)

最近 生理の始まりと終わりかけにこげ茶色で繊維質の物が出る時があります。剥れた子宮内膜だとは思うのですが…いつもの生理の時の色と形状が違うので 気になって…💧

女性の方、同じような物出ますか?

心配ないのでしょうか?

No.693580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも始めと終わりは茶色いですが、繊維質っぽくはないですね~😥

No.2

①番さんと私も一緒です💡

No.3

>> 1 わたしも始めと終わりは茶色いですが、繊維質っぽくはないですね~😥 レスありがとうございました!

色は同じような感じっぽいですね。

形状は上手く表現出来ないのですが…カスが出るような感じなんです。トロミ?はないし…
剥した表皮のような…
上手く表現出来なくてごめんなさいm(_ _)m

No.4

>> 2 ①番さんと私も一緒です💡 レスありがとうございました!

そうですか~

私 おかしいのかなぁ💧

歳のせい!?

No.5

①,②番サンと同じくですが繊維っぽくて剥がれた感じの物っていうのはオリモノが血液と混じって付いてるるだけじゃないですか❓生理中にオリモノが出るかどうかの専門的な事は私にはわかりませんが…💧年齢のせいとか他の人と違うって事はないと思いますよ😉私もカスのような物ではないですが少量の粘土状(!?うまく説明出来ませんが😥)の物が付いてる時がありますよ💫💫💫

No.6

>> 5 レスありがとうございました!
生理って人に見せたり比べたりする物じゃないから 正常ってわかり辛いですよね。比喩出来る適切な表現もみつかりませんし💧
暫く様子を見てみます。
ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧