ウィルコム使ってる人(^O^)

回答5 + お礼4 HIT数 1104 あ+ あ-

2006/05/31 23:35(更新日時)

遠距離の彼氏とウィルコム買おうと思ってます(*^-^)bウィルコム同士の通話とメール無料なんですよね??使ってる人の意見聞きたいです!

タグ

No.69374 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

話すならιヽιヽと思います∋(^_^;)

No.2

去年の夏からウィルコム使ってます。彼から貰いました。基本使用料のみで通話とメールは勿論無料です(*^∇^*)                ただ最近契約者が増えた為か、通話中に電波が途切れたり途中で切れたり、なかなか繋がらない事が多くなりました。時間帯や曜日によると思いますが…。けど使い放題だし携帯よりクリア…良く聞こえて良いですよ。 私達は毎日1時間以上は話してます♪

No.3

ありがとうございます!ウィルコム使ってますか??

No.4

>> 2 去年の夏からウィルコム使ってます。彼から貰いました。基本使用料のみで通話とメールは勿論無料です(*^∇^*)             … ありがとうございます!いいですね(>_<)月2900円でしたっけ??

No.5

彼が毎月支払ってるのでよくわかりませんが、確か金額は2900円だったと思いますよ(≧▽≦)

No.6

>> 5 そうなんですかぁ(*^_^*)いいですね♪またまた質問なんですけど本体はいくらくらいで買いました??(>_<)

No.7

彼から渡された物なので値段はちょっとわかりません…ゴメンなさい☆

No.8

②です。今彼に聞いたら6900円だったそうです♪

No.9

>> 8 わざわざ聞いてくれてありがとうございます(>_<)今度買おうと思います♪2さんも彼氏さんとがんばってくださいo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧