嫁さんの下着👙

回答24 + お礼23 HIT数 9299 あ+ あ-

2008/07/10 09:57(更新日時)

私は結婚前から下着は綿系の質素な物が好きです。旦那はもっとセクシーな下着を着て欲しいといいますが、正直苦手です(見た目、肌触りなど)😥それで思ったのですが、世間の奥様達は旦那さんのためにもっと下着に気をつかっておられるんでしょうか?旦那様方は綿パン(肌色とかではなく柄やリボンは付いてるようなのです)は嫌いですか?

No.694657 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちのダンナも綿の下着は苦手みたいですね…やっぱり好きな下着👙はツルっとしたサテン地みたいな感じで色は黒以外❗白や薄ピンクにレースが付いてたりするとムラムラ🔥するそうです❤
Tバックならもっと興奮💨私は常にダンナ好みの下着付けていますよ☺

No.2

私は綿パンしか履かないです
一番気持ちいい
うちの主人は何も言いませんが 着せたいなら買って‼と言って買ってもらえばいいじゃないですか?で たまに着てみては?

No.3

1さん有難うございます。旦那さん好みの下着を選ばれているのですね✨うちの旦那も黒や赤のハデなのは嫌で白やピンクのレース付いたのが好きみたいです。でもなぜかTバックは嫌いだそうでよくわからん人です…

No.4

2さん有難う御座います。実は一着付き合ってる頃に買ったの(ピンクのベビードール、透けパン)を持っているのですがタンスの奥に閉まってあります…着ない理由は見た目エロいのと肌触りが気持ち悪いからです😔ほんとたまには着てみてもですよね😃

No.5

家の旦那は 下着殆ど興味なしです💦付き合ってた頃から 上下バラバラで 自分の好きなもの着けてます😊💦何着てようが 下着は見ません💡

No.6

家の嫁さん 素材綿だけどかなりエグイショーツ穿いているよ
色も全ての色有るよ

100枚位有るかな?

私はあまり興味無いけどね

No.7

私は綿パンなんてはけない💦恥ずかしい😂中学生までかな私は💦

No.8

私は殆ど綿の物しか履かない垬

No.9

3さん有難う御座います。何も言わない旦那様羨ましいです☺旦那もゴムの伸びたトランクスとかはいてるからお互い様だと思うんですけどね笑。

No.10

すいません、さっきのお礼5さんでした💦そして6さん有難う御座います。綿でもいろんなデザインがあるんですね!6さんの好みではなく奥様の趣味のようですが、100枚はすごいですね😲

No.11

7さん有難う御座います。そう、まさに中学生レベルの下着が好きなんです…三枚千円位の物が肌触りデザイン共に私好みです😔

No.12

8さん有難う御座います。綿の下着はいいですよね😍綿フェチ?かもです。

No.13

綿パンって、メーカーで言えば、グ○ゼ等が販売している肌触りのやつですよね?
それだったら、私も触った感じは好きですが、
上下おそろの下着が好きなので、使用していません。
でも、風邪をひいて熱がある時は、履きたいな。
と思ったりします。

No.14

うちの旦那はかなり下着好きリクエストが多いので、カワイいのから派手目まで夜用は昼用とは別に買ってます😁💧

ピンクや白、イチゴ柄のフリフリひもパンから赤や黒のTバックまでなんでもあります😁その日その日の旦那の反応が楽しいですよ☺

No.15

13さん有難う御座います。そうグンゼが販売しているような素材です。まぁいわゆるグンパンってやつでしょうか?グンパンはもっと面積が大きいイメージありますね😁でも私は基本パンツの面積が小さいとお腹を壊したりします😣綿パンに慣れてるからorもともと虚弱なのかわかりませんが…

No.16

14さん有難う御座います。いろんな下着をお持ちなんですね✨この年になっても買ったことのないデザインや色の下着がけっこうあり私には未知の世界です🐙お婆さんになるまでにはそういう下着も試してみようかな?綿パンで我慢してる旦那が見たらすごく興奮して豹変しそうですが笑。

No.17

グンゼは?

綿素材でもスケスケレース、フリフリ、ラメ、小さなビキニ、紐パン、色もカラフルだよ

ただ綿は色褪せするから、枚数居るみたい

No.18

17さん有難う御座います。スイマセン、グンゼに対してかなり昔のイメージ持ってました🙇今はいろいろ洒落なのが出てるんですね~今度下着売り場見てみます👀

No.19

うちの旦那は中身しか興味ないですね~
おなかまであるデカパンをはこうが ヨレヨレのパンツを吐こうが 黒のスケスケをはこうがなぁんにもかわりません☝ やはり 綿のパンツは気持ちいいし 最高ですよね😊

No.20

19さんと同じです~
中身しか興味無いのでハーフパンツ👖ごと脱がされます➰👙

🎀可愛い綿の履いてるのにな🍓🐥

No.21

私は原色系ですねッ✌
黒が殆どですが😃
旦那は、色々もってますが…CHROME HEARTSですよ✋

No.22

19さん、20さん有難う御座います。Hの時下着関係なし中身?派の旦那様もけっこういらっしゃいますね😲ほんと脱いじゃったら関係ないんですもんね😚綿パンの何が悪いんじゃ~💢です。

No.23

21さん有難う御座います。私原色系の下着持ってないので何かすごいです✨旦那様も下着にこだわっておられてお洒落ですね☺私もたまには冒険しようかと思うのですが、結局無地のパステルカラーや地味な柄の綿パンを買ってしまいます…

No.24

エッチ用と普段用と分けては❓
私は仕事行くのに基本ローライの1部丈をぴたっと履いてタイトなパンツやスカートなんかを履きますが、
今日は💏かな❓って日のお風呂上がりはセクシー系履いたりしますよ。
💏の後、寝るときに好きなのを履けばいいんじゃないでしょうか❓
たまにはサービスも大事かと😸

No.25

私も綿のおパンツが大好きです。おまたの肌触りが化繊より断然綿がいいですよね。

うちは夫も全く文句を言わないし、2枚で500円くらいで安いし、いいと思ってます。

小さいおパンツは苦手なんです~

No.26

綿が体に優しいですよね💘

寝る時は綿です。昼間はナイロンパンツです、セクシーなやつ。そっちの方が相手は喜びます😢

No.27

私は下着と揃えてはいてます✨それか紐系とか。

私の中での基本的なみだしなみと感じているので。私の中ではですけどね(笑)

旦那が選んで好みのを聞いて買ってます👍

No.28

私も基本綿です☺

エッチする時だけシルキーなものに履き替えます✨

でも、我が旦那は、あまり派手やエグい下着は逆に萎える⤵と言います😚

程々が🙆

No.29

24さん有難う御座います。やはり昼と夜の下着を使い分けておられる方いますね💡旦那用の夜のお仕事着って思ってたまにはサービスですよね😁

No.30

25さん有難う御座います。特にこれからの季節は綿パンがいいですよね~洗濯も気つかわなくていいですしね😉

No.31

26さん有難う御座います。綿ファンの皆様けっこういらっしゃいますね😲でも旦那さんが喜ぶ場合ちゃんと使い分けておられる方もけっこういらっしゃるので尊敬します✨

No.32

27さん有難う御座います。私の場合上下揃えたりとかまずないです💦綿好きですが基本下着には無頓着なんでしょう😔セクシーな下着は旦那の好み以外何物でもないので買うとしたら旦那に聞いてからですよね。

No.33

28さん有難う御座います。セクシー過ぎても駄目な旦那さんもいらっしゃるんですね😲やはり買うとしたら旦那に好みを聞いてからですね👍

No.34

好みなどはそれぞれですし、価値観の違いはあると思いますが、
少なくとも夫婦生活(夜)の場面では、
男性は視覚に左右される所がありますから、
パートナーを大切にしたいのでしたら、配慮してあげるのも大切ですネ😄
主さんのお礼にもありましたが、ご主人様好みのを一緒に探すのも
コミュニケーションになって良いと思います😄

私は、日中は家事モードの下着(綿のスポーツタイプ等も履きます)や服装をして、
夕方には、シャワーを浴びて着替えます。(汗もかいてますし😅)
その時の下着はやはり女性らしい物をつけますよ😄

No.35

うちの嫁さんは妊婦さんが履くようなお腹まで隠れる綿パンが好きです💧
一度誕生日にTバックやシャレた下着たくさん買ってあげたけど、普段は履きません。
誘って欲しい時に履いてるみたいでわかりやすいです。

No.36

34さん有難う御座います。旦那は性欲強い方ではないのでムードも大事なんでしょうね😩とりあえず夫婦生活はあるのでまぁいいかなと思っていたのですが、旦那の希望に答えてあげることも大事ですよね。今度好みを聞いてこっそり買って夜はいてみようかと思います😁

No.37

35さん有難う御座います。デカい綿パンもいいですよ~私も何枚か持ってますが旦那が見ると突っ込まれてうるさいんです😚でも35さんの奥様もご自分から誘う時はちゃんと履いておられるので、プレゼントされた甲斐がありますよね笑。私もプレゼントされたら履くと思いますが、うちの旦那に下着売り場に1人で行く勇気はなさそうです😔

No.38

やはり見た目も大事だね😃綿パンよりセクシーな下着の方が、悩ましいでしょ😃だんなさまも昂奮しなかったら、抱く気になれないと思うね。

No.39

私は産後、おへそのスッポリ隠れる綿素材を履いてます😅
何故か落ち着くんですよね💧

ですが、色(水色や淡い緑、ピンク等)やレース使いは可愛いものを選んでます😆

No.40

38さん有り難う御座います。もう5年もしたらうちの旦那は綿パンではやる気がなくなりそうです😱やる時はセクシーな下着が必須アイテムになるかも知れませんね😉

No.41

39さん有り難う御座います。パンツの面積が大きいと何となく安心感がありますよね☺ちなみに私はレースがウエストや足周りについているのはカユい場合があり苦手で…平凡な柄にへその辺りに小さな🎀と言うお決まりパターンが多いです。🎀付きは一応旦那に少し気をつかっているつもりですが中学生レベルですよね💧

No.42

初めまして垬
私は エッチする日だけTバックや普段は履かない様なパンツ履いてます兊
だから 旦那は毎晩パンツをチェックして今日はいい日駄目な日を確認しています垬
私は パンツを集めるのが大好きなので する日用 しない日用をわけてますⅨ

No.43

私も!!
2月に出産したのですが未だに妊婦パンツはいてます😁おへそすっぽり隠れるし締め付けない履き心地が最高💓

旦那も何も言わないのでエッチの時も特に気にしてないですがやっぱり男性的にはツルツルパンツがいいのかなあ~❓❓

No.44

私はTバック大好きですよ💕
ブラジャ~もフロントホックだと男性は楽ですよね!

色は黒か赤。
肌色は白のズボン以外はまず嫌…。

子供2人いますがやはり下着もお洒落でいたいし旦那にも女としてずーっと見てもらいたいので。

No.45

42さん有り難う御座います。やはり昼と夜を分けられているんですね。セクシー下着はHオーケーサインの方も割といらっしゃるので、パンツの活用の仕方を考えさせられました😊

No.46

43さん有り難う御座います。大きいパンツ好きな方もけっこういらっしゃいますね☺パンツ履いてます!って感じ安心しますよね~レスを読んでいると下着気にされない旦那さんもおられるので、実際はどうなんでしょうね?43さんもセクシー系を旦那さんに試されてみてはいかがでしょう?

No.47

44さん有り難う御座います。Tバックですか~履いたことないですが、お尻の出る部分が多いのでスースーしてそうですね。たぶん私はお腹壊しますね笑。フロントホックのブラも持ってないです~😨44さんは旦那さん思いで女性を忘れない素敵な方ですね✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧