セックスは求めてくるがフェラ嫌いな嫁
はじめまして。35歳既婚者です。悩みは嫁とのセックスです。一言で言うと嫁はマグロなんです。フェラは嫌いなほうだし、あそこを舐められるのも嫌いみたいです。話し合いをしたところ、どうやら嫁は「男は女の体を見てるだけで勃起状態が続くもん」と思っているらしく、ある程度愛撫をされていないとしぼんでしまう僕からしたらたまりませんでした笑。セックスが嫌いなわけじゃないみたいです。ほとんど嫁の方から求めてくるし、僕のことも間違いなく愛してるみたいです。ただ嫁曰く「フェラとかあそこを舐められるとか、いわゆる卑猥な行為が苦手、嫌い」ということでした。今までの彼氏ともそういうセックスばかりだったらしく、男側があまりにフェラとかを求めてくると別れたいとまで思ったこともあるようです。女性と同じように、男性も愛撫されて気持ちよくもなるし興奮もして勃起するし、愛情を感じるものだということを分かってくれていないみたいで…。セックスは毎日のように求めてくるくせに、フェラや舐められるのが嫌いな嫁、どうしたらいいでしょうか?僕としては舐めてあげたいし、フェラもしてもらいたいのですが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一緒にAVを見ると、なんか余計に嫁が嫌がるような気がします。「なんでフェラとか舐められたりとかしないとセックスはできないの??」って感じで、まるでセックス経験のない人みたいなことを言うもんで…🌀多分嫁からしたら、セックスの雰囲気に入ったら男が勝手に勃起して、勃起したら前戯もなにもなく挿入されて…それで満足、なんだと思います。なんか…嫁には悪いですが、ちょっと異常?な感じがするのですが、どうでしょうか?
女性向けのセックスの教科書みたいな本を読ませてみては?確かにセックスの意味や価値を全くわかってない感じがします😥AVは完全に男向けに作られてるから余計性嫌悪が酷くなるかもしれません。真面目な書籍をあたってみてください😃
初めまして😊 AV見るのは 私は反対✋ 多分 余計に嫌になっちゃう様な…😥 私も前は嫌だったんです💧 フェラは大嫌いだったし 舐められるのも…😣 理由は フェラはコツが分からず 下手だと思っていたから💦舐められるのは 恥ずかしくてです💦 でもね⤴ 今は両方とも 大好きですょ❤
大好きになったのは 単純に気持ち良いからと愛が伝わるからデス❤ 主さんは 奥さんにフェラを求めるのは まだまだ先にして まずは奥さんのを舐めて 気持ちが良い💕と思ってもらう事が先決だと思います❤ 少々 強引でも「ちょっとだけお願い」など言って 奥さんがイクまでしてみて下さい✨ きっと 変わりますよ❤❤
なるほど…今まで嫁が頑なに嫌がるからそこで引いていましたが、気持ちよさや愛情を分かってもらうためにも何とか説得して「奉仕」ですね。ありがとうございます!このままずっとフェラ嫌い舐められ嫌いのままかと思って凹んでいました。希望がもててよかったです!
本なんかみるより愛してることをセックス中伝えながら真剣な顔で、嫁さんをゆうこときかせて上からゆっくり体中キスして下がっていけばいいとおもうな👉👈
無言で…
やがってもそこのりこえてエクスタシー知ったら考え方かわるし
わたしがそうでしたよ初めわ😊
一緒に風呂入って綺麗に洗ってあげてから、口→胸→下って感じでキス&愛撫。もし嫌がったら、「きれいに洗ったし、○○の体で汚いとこなんかないよ」とか言って、ちょーやさーしく舐めたって下さい。
何度もいかせてそのうち体制変えて男が上の69ぽく、けどいかにも舐めてって感じで彼女の顔をまたぐんじゃなくて手を伸ばせば届く範囲に腰をずらす。
クンニで主さんの気持ちが彼女に伝われば、そのうち頼まなくても彼女のほうから手を伸ばしてくわえてくれますよ。
奥様はまだセックスの本当の良さが分からないんでしょうね。
主さんは、奥様を指で愛撫しますか?
女性がイク場所は1箇所ではありません。
奥様の全身の開発から始め、とにかくソフトにいやらしくなく、
首・肩・背中、様々な所も、指や唇で(舌はまだデス😅)良くしてあげましょう。
指でクリをいかせてあげたり。
そのうち、慣れたら舌も使って、大丈夫だったら、ポイントにも😄
そのうち、もっとして欲しくなれば、自分からチャレンジするかも😄
あくまでも、最初はいやらしくなくソフトにデス✋
いますよ~ここに 私の妻は自分が満足した時点ですぐ終わりにします。入れてる途中であっても、入れる前であっても終わらせてしまいます。クンニは求めてきますがフェラは断固拒否されます。手こきもなし 女性を満足させるのがセックスだと信じており、妻の愛情を感じた事は一度もありません。長い付き合いで結婚前から分かっていた事ですが、それでも結婚したのは何故…愛しているから、でしょうか セックス以外の部分で愛情を感じない方が苦痛ですよ。
18番デス!お礼有り難うございます😄
…そういうコトだったんですか😢失礼しました😲💦
お嬢様なのでしょうか??ちょっと難しいですね😢
お互いにが大原則だという事をいつか分かってくれる事を遠くからお祈りしてマス😣
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 274HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 212HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧