ラブホテルについて‼
はじめまして😃
みなさんに質問があります。
今度彼氏と二人でラブホテルに行くことになりました😁👍
しかし、二人でも初めてで入り方とか料金プランがよくわかりません😢💦
そこでお尋ねしたいことが二つあります。
一つ目はラブホテルの入り方から最後までの順序が知りたいです。
二つ目は料金プランがフリータイムで最大8時間とかだとし3500円だとしたら本当にに8時間ラブホテルに滞在してお金は3500円だけでもいいのですか?
回答お願いします😃
新しい回答の受付は終了しました
冷蔵庫のジュースとか飲まなきゃ余計な金必要ないです。
受付に部屋の写真をパネルに付けてありまして明るくなって居るのが空き部屋ですから写真の下のほうにあるスイッチを押し部屋の鍵を受け取りましょう。後はエレベーター➡部屋です。地方に行くと車で部屋に横付けできて部屋で直接精算もありますよ
再レスです。
フリータイムの時間内で有れば問題ないですが、フリータイムが切れると罰金かよ😲ってくらいに高く付いたりします。
フリータイムで使える部屋数やグレードはホテルが変わると異なる可能性ありますのでこればかりはホテルに聞いて下さい。
また、ラブホは一種の風俗とみなされますので、明らかに未成年だと通報されたりしますよ
🏩によっては部屋にランクがあるよ☝もしかしたら安い部屋は3500円って表示かも💧安い部屋はすぐに埋まるから高い部屋しか空いてない可能性あるよ☝あと、最近の🏩は🔑は出てこないよ☝レシートみたいのに部屋番書いてあるのが出てきます☝
様々ですね。地方ですが、行く所は➡自動ドア通ったら部屋のパネル(金額、部屋の番号も書いてある)入りたい部屋の写真のボタンを押してエレベーターで部屋へ。部屋で清算です。しかし未成年者は🙅みたいです。エレベーター内と通路に監視カメラが付いています。
①つ目の疑問について
オーソドックスなのは、入り口入ったら部屋の写真が貼ってあり、ボタンを押して部屋の鍵を入手。エレベーターで移動して入室。退去後に、出口のとこで精算。精算は、人がいるところが多いけど、部屋のカードを入れて機械で精算するとこもある。
②つ目の疑問について
ルームサービスや部屋にある冷蔵庫内の物やおもちゃなどを買わなければ、3800で🆗
たまに部屋によってはフリータイムはなく、通常料金の部屋もあるが、それは各ホテルの注意に気を付ける。
ちなみに、場所にもよるが、夕方3時以降から混む気がする(学生が利用するからか?)。そういう意味で、フリータイムは空いている時間帯なので、初めてで恥ずかしさがあるなら良いかもしれない。
少し前までヘルスをしていたので色んなホテルに行きましたが、鍵を受けとるホテルは滅多にありません。好きな部屋を選びパネルを押したら部屋番号の書いてあるレシートが出てくるのでそれを持って部屋に行けば鍵がなくてもノブを回せば開きます。後は居たい時間までゆっくり過ごすだけです。どうしても料金形態がわからない、不安な場合は部屋に備え付けの電話があるのでそれでフロントへ確認すれば完璧です😃ちゃんと教えてくれますよ。帰りは室内の精算機で会計です。会計ボタンを押し、表示された額を入れたらオッケー✨鍵が解除されたらお部屋を出てそのまま車に→帰るだけです🎵一応→(田舎の方のラブホに行った時はボタンを押したら鍵が自販機みたく出てきたり、窓口で渡されたりなどありましたが‥。)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧