皆さんはブランド品何処で購入します❓☝

回答7 + お礼7 HIT数 1050 あ+ あ-

2008/07/09 20:31(更新日時)

たいした事じゃないんですが皆さんブランド品は何処で購入されますか❓中には値段が安かったらインポートショップ見たいな所で買うって割り切ってる人も居る見たいだけど皆さんは高い買い物なんで何処で購入してるかきになって良かったら教えて下さいね😃

タグ

No.696675 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は、値段が安いと何となく偽物のような気がしてしまうので、ちゃんと正規店で定価で買います✨

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
定価より値段が少しでも安いと偽物じゃないかとか疑ってしまいます✨高い買い物なんで正規店で買うのが1番ですよね☝

No.3

ヴィトンは直営店で買います。
昔は海外旅行した時に買ってましたが、ヨーロッパはユーロ高なので安く買えません。

No.4

私も直営店で購入します👜でも最近は貧乏で買えません😅

No.5

>> 3 ヴィトンは直営店で買います。 昔は海外旅行した時に買ってましたが、ヨーロッパはユーロ高なので安く買えません。 レスありがとうございます🙇
やっぱり直営店ですよね✨
やっぱり直営店だと安心ですもんね🎵

No.6

>> 4 私も直営店で購入します👜でも最近は貧乏で買えません😅 レスありがとうございます🙇
👜でも直営店で買った方が良いですよね☝値段が安いとちょっと不安なんで1番安心なのは直営店ですよね✨

No.7

インポートショップで買います。

No.8

>> 7 レスありがとうございます🙇
インポートショップで買うんですか不安じゃないですか❓🎵

No.9

私も直営店で買います✨
安く手に入れたいなら質流れバーゲンに行くしかないかも😣

No.10

直営店か、アウトレットで買います。直営店では新作を、アウトレットでは欲しかったけど手が出なかった旧作を買います😃 最近はお財布がさみしいからアウトレットばかり💦

No.11

ブランド物は全て銀座店で購入しています。
偽物は絶対に持ちたくありませんし、もしかして?とも思いたくありませんから。

No.12

>> 9 私も直営店で買います✨ 安く手に入れたいなら質流れバーゲンに行くしかないかも😣 レスありがとうございます🙇確かに質流れなら安く購入できますよねでもやっぱり新しいのが良いから買うなら正規のお店が良いかも😊

No.13

>> 10 直営店か、アウトレットで買います。直営店では新作を、アウトレットでは欲しかったけど手が出なかった旧作を買います😃 最近はお財布がさみしいから… レスありがとうございます🙇
アウトレットって正規の値段よりいくら安いんですかね❓✨そうやって使い分けて買うのって良いですねー🎵

No.14

>> 11 ブランド物は全て銀座店で購入しています。 偽物は絶対に持ちたくありませんし、もしかして?とも思いたくありませんから。 レスありがとうございます🙇
せっかく買うブランド👜とかもしかして偽物❓とか思いたく無いですよねそれなら正規店で私も買います🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧