その後1…

回答3 + お礼1 HIT数 1569 あ+ あ-

2008/07/10 08:43(更新日時)

外泊の次の日、普通に夜帰って来ました。外泊前、✉📱の件でもめてるような感じの事を言っていた旦那😥その外泊で、結婚してる事を言ったのか?解決してラブラブになったのか?もめた気まずいままなのか?…わかりませんが…昨日夜中今朝も✉は来て無いみたいだし…今日は仕事へ行ったので、それから✉📱してるのかは、わかりませんが… このまま別れてくれたら、このまま終わってくれたら、と願うばかりです🙏
彼女に言いたい❗今あなたが✉📱してるのは、うちの旦那だよって…旦那いわく➡彼女も30すぎていて、かわいそう~な人で、子供が産めない人らしいです。夜の仕事をしているらしく…結婚歴その他は、わかりませんが…その人宅になのかホテルにお泊まりなのか…ご飯代やガソリン代や交通費は全部彼女が出してくれるのだそうです。浮気相手の彼女についてわかってるのは、これくらいです。私はどうするべきなんでしょうか❓相手の人を調べてでも話し合いするべきなのでしょうか❓みなさんならどうされますか❓長々とすみません。ご意見お願いします🙏

No.696713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那も主さんとこと全く同じ状況。 相手は本気のようで、仕事も退職して結婚準備していました。が 既婚だとは言わないまま 音信不通にして別れたようです。このパターンはもう何度も。繰り返しやるかもだから嫌ならしっかり話してみて下さいね。

No.2

主さんが旦那様を愛してて、離婚する気がないなら私でしたら相手のオンナと話し合います👊

あんたの彼氏は私の旦那なのよ💢返してよ‼って言います。

ついでに精神的におかしくなったと言って慰謝料も欲しい‼←ムリかぁ⁉

頑張ってね✊

No.3

凄く相手の女性が可哀想です。
本当か嘘かはわかりませんが、自分(浮気相手)の情報を妻に話すなんて…聞く立場も辛いと思いますが、言われる立場も惨めですね。
失礼だけど最低な御主人だと思います。平然と外泊し相手の事を妻に話すなんて、貴女も相手も馬鹿にしているし、貴女が浮気を公認していると思っているように感じます。
何をしたら良いかわからないって💧貴女は何も悪くないのだから、もっと強気にならないとね。
相手に📱をかけさせ、貴女の前で妻がいる事を伝えさせる。そのまま貴女に📱代わり、御主人が騙していた事を謝る。冷静に器の大きさを装う。大体の女性はこれで退くと思います。
御主人には確り反省して貰う為に、1番頭の上がらない方に説教をして貰いましょう😃

No.4

最低な旦那だよね~😥気が付けば…2回の浮気を乗り越え、色々ありながら、結婚10年、旦那の親と同居して7年がたったんだよね~💦
みなさんの意見、私の思う事ばかり… 旦那には、別れて、妻子ある事伝えて、今ここで✉📱してっ!など色々自分の思いは伝えました。が…すんなり私が思う通りには行かないもので… 旦那も口では(本気かどうかはこんな感じなのでわからないけど…)離婚すり気は無い!浮気は浮気やぁ!って言うばかり😢 私の事は女と言うより、親!?ツレ!?なのかなぁ⁉ どうするべきだか…私も早くこの状況を脱出したいよ~😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧