もう少し設定温度上げてほしい
今の時期、飲食店で冷たい物を「食べたいな😚」って思うけど、冷房設定が低すぎて食べられない事が多すぎません😔😔
特に私は冷え性って事も関係してるかも知れませんが、25℃以下の設定って低すぎでしょ😥
その性か年中、温かい物を食べる事が多いです😩
新しい回答の受付は終了しました
確かに❗
私はすぐお腹が冷えて痛くなるので、レストランなどに入る時はひざ掛けが手放せません💧
外が暑くて『かき氷🍧が食べたい🎵』と思ってレストラン入っても、寒くて食べる気なくしちゃいます⤵こんな寒い中で🍧注文する人いるのかしら…❓と思っちゃいます😣
店員さんに言おうと思っても、他のお客さんはどう感じているかわからないのであまり言えません💦男性は暑がりな方が多いですからね💧
私はレストランで働いていますが、動いている私たちとお客様は体感温度が違うので判断しかねます。でも、お客様が『寒い…』と呟いていたら、即座に冷房を弱めます😊
あ~わかります。外が暑いと冷やし中華とかざるうどんが食べたくなって、注文するけど品物が出てくる頃にはすでに身体が冷えきってて美味しく感じられないですよね😢
温かい物を注文すれば済む話なんだけど‥夏限定メニューも楽しみたいし‥🍧💧
私は夏場、薄手のカーディガンをバッグに入れて出かけます😃
身内の家じゃないから「温度上げて」とは言えませんし、他のお客さんは暑いかもしれないので、自分で対策しています😃
娘はバッグにかわいいタオルを入れていて、寒い時は肩にかけています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧