恋愛無理⁉

回答6 + お礼4 HIT数 1129 あ+ あ-

2008/07/10 23:50(更新日時)

中傷、批判覚悟での投稿ですが、正直男の人に対しては心が狭いって言うか…
昔はそれなりに好きな人も居たのですが、今では好きになりかけても、イヤな所を見るとすぐ冷めてしまいます💧
例えば、気になる人に冗談でも下ネタ言われたり、冗談っぽくおごって~とか、車出してとか…深い付き合いならたまになら多分許せると思うんですが、正直冷めてしまいます💦
メールとか返って来るのが遅いともういいやって関係を終わらせてしまうし…
こんな性格ってもう直らないんでしょうか⁉ あたしずっと一人なのかな…

タグ

No.698729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

嫌なとこばかり見ないで良いところに目をむけたらどうですか?

エロい話しはするけど優しいとかね

No.2

私はこんな性格で…、って自己暗示みたいになってますよ。きっと‥。
逆の性格を 常に頭に思い浮かべておけば治ると思いますよ。

No.3

あたしも主さんに近いかな。くだらん男ばかり見て来たから余計なんだけど『男たる者はこうあってほしい』て部分が人より強いですね。

私も付き合ってない男性から『おごって』とかエロネタとお構いなしに言われたら一気に冷めますよ。

No.4

>> 1 嫌なとこばかり見ないで良いところに目をむけたらどうですか? エロい話しはするけど優しいとかね 1番さん回答ありがとうございます⭐

私もそう思うんですけど… どうしても冷めてしまって💧
下ネタとか言われても気にしない様にしてるんですが、しまいには冷める所か気持ち悪いって思ってしまうんですよ⤵

1番さんは下ネタ言われたりおごってとか車出してって言われたら普通にいいよって言います⁉
どう対処してるか教えて下さい⭐

No.5

>> 2 私はこんな性格で…、って自己暗示みたいになってますよ。きっと‥。 逆の性格を 常に頭に思い浮かべておけば治ると思いますよ。 2番さん回答ありがとうございます⭐

2番さんはこんな場合ってどう対処してるんでしょうか⁉
もし、気になる人におごってとか車出して(って言うか来てとか…)って言われた場合ってどうします⁉ 参考までに教えて頂けると嬉しいです⭐

No.6

>> 3 あたしも主さんに近いかな。くだらん男ばかり見て来たから余計なんだけど『男たる者はこうあってほしい』て部分が人より強いですね。 私も付き合っ… 3番さんありがとうございます⭐

全くその通りです💧 おごってとか来てとか言われたら一気に冷めるし、男らしさがないって思ってしまいます💧

付き合って長いなら多分状況によって車出すのもおごるのもアリなんですけど… でも付き合うにしてもエッチしないといけないって思うと付き合うのも何かイヤになってくるって言うか💧

どーしたらいいんでしょうね…

No.7

基本的に、気になる人ならあら探し的な感じにならないですね。

嫌な所が見えたら伝えますね。
それで、相手との相性もある程度わかりますし。

要は、まんまの自分で付き合わないと結局後からボロが出ますから。

No.8

>> 7 通行人2さん回答ありがとうございます⭐ あら探しはしてないです💦
たまにそういう発言があると冷めてしまうと言うか…
幻滅しちゃうんです💧 相手には伝えたんですが、冗談さ~って言われて、そういう冗談キライって言ったら、冗談も通じないば?って言われました💧 相性が悪かったって事でしょうか??

No.9

自分の思い通りの人を見つければいいんじゃない。まぁ頑張れ。
見つけれなかったら理解のないワガママな自分を恨みな。

No.10

間違ってたらごめんなさい。

気になった人に自分の理想をはめこんでませんかね❓で、ちょっとでもズレるとダメみたいな。

すぐ付き合うってふうに考えず、じっくり関係を深めていく方が向いてるのかもしれないですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧