彼の束縛…普通?
彼氏があまりに束縛が強くて、こんなタイプは初めてだから世間一般にも有り得るのかな、と思ってスレたてました。
まず…おはようからおやすみまで、仕事中を除いて移動があれば必ず、
なくても一時間おきに✉があります。
もちろん、📩は必須😣
勝手に移動してたら不機嫌極まりありません。
会わない日は機嫌が悪く、疲れてるから早めに休むわ、と言えば
男と会うのか😠
と言い出し、自分の言葉にだんだんと疑心暗鬼もエスカレート😤
おやすみ、と言っても「♨でも入って楽しんできて✋」と返されます。
彼は団体スポーツをしていますが、
ちょっと違う人のプレーを見たら浮気女😣と言います…
他にも色々ですが、これってやはり行き過ぎですよね💦💦
愛情…私への?彼自身への?とも思ったりするんですがそれはひどいかな💦
新しい回答の受付は終了しました
付き合ったどのくらいですか?私も今の彼がそんなかんじでしたよ。テレ電で家にいるか確認したり一日七回は状況確認。今はそんなことまるきりないですよ。そんな暇があるんなら仕事してます。状況なんて変わるものです。最初だけ!
ヤバいよ😔
私も若かった頃の彼に当時は携帯無かったけど職場の人と飲みに行って帰って来たら留守番電話に20件彼からのメッセージが😱それにも飽きたらず、車で帰って来るのを待ち伏せされたり😱強烈だった😭束縛男は自分に自信ないからネチネチと言ってくるししまいには暴力もあるから気を付けて下さい。
数年前を思い出してしまいましたf^_^;
主さんの彼も凄いですが 私もかなり苦痛な日々を送った事があります。
何処行くのも、帰るにも 連絡。
友達と呑みに行く時の服装も写メ送れ。
…要は、自分に自身が無いんでしょうね。
相手から言わせれば、疑い持たせるような事してるからだって。(笑)
「自分だろって」言い返してましたがね!!毎日のように酷い喧嘩してましたね。
私は、何度も別れてやる って思いながらも、嫌いな部分より好きな部分のが大きかったので…
嫌いな部分のが好きな部分より上回ってしまった時に別れが来るだろうと思いながら、その当時は付き合ってましたね。
その彼が今の旦那です。
全く変わりましたよ(笑)結婚して自分の気持ちに余裕ができたんでしょうねo(^-^)o
別れを考える前に、今の彼の束縛の辛さと、彼と別れた時の辛さを想像してみて下さい。
まだ楽しい時を思い出してしまうなら、別れを選んだ所で後悔すると思いますよo(^-^)o
煩いヤツでも居なくなると寂しいものです。
長くなってすみません。
m(__)m
束縛って、おおめに見てあげれるのは最初の盛り上がってる時だけ。
気持ちが落ち着くとともに、ここまで縛られるのってどうなんだろって疑問が出て、最終的に逃げ出してしまいます。
すると向こうはストーカー化してきて大変(怒り、脅し、泣き、すがり、自殺するとか言う)😫
また束縛する人はそういう傾向にあるので別れる時必ず揉める😥
この手のタイプはもう今となっては絶対に付き合えませんね。
束縛=愛情ではないです。
束縛する人って幼少期に愛情受けてない人が多いようですよ。
常に不安な状態で過ごしてきた分 自分を愛してくれる人間に対して甘えたい、自分だけを見てほしい愛して欲しいって気持ちが強いようですよ。
彼は それにあてはまるかわからないかもしれませんが…
先月別れた人が電話に出なかったら意地になって掛けまくってくる人でした😱 出なかったら履歴全部うまるなんてしょっちゅう😱 電話に出れない時もあるから。と説明しても攻め口調で浮気を疑うだけでケンカばかりでした💧 いろいろあって今は離れて1ヶ月。いい思い出もたくさんあるからふと寂しくなることもあるけど電話を気にしなくてもよくてやってもいない浮気を疑われることもなくなった生活に正直ホッとしたりもしてます。離れてみることによって本当に自分に必要な人かどうかわかるかもしれないですよ😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 528HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 252HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 231HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 301HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧