職場の不倫3人組
私の職場は不倫をしている女性が3人います…
今は普通なんでしょうか⁉
皆類友なのか…⁉
主婦2人41歳と46歳は会社関係の人と、27歳の人は相手が既婚男性です。
でも悪びれることもなく、開き直っていて…
「不倫してる」って頭から離れずつい軽蔑してしまう自分がいます。
世間からしたらいけないはずなのに、本人たちは私が頭堅いというような感じで…
「不倫なんて最低😣」と思ってしまう私は変なんでしょうか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは全然おかしくないけど
今の主婦はスポーツ感覚でエッチしてて
不倫感覚が無い人多いよね
そう言う女性は不倫相手と言うより
セックスパートナーと思ってるみたいだから
主さんと倫理観が違うんだよ
周りが当たり前のようにしてて、そんな人達ばかりだと自分がおかしいのかとか思っちゃいますよね😭
私も前の会社でそんな感じだったんで自分を保つのが大変でした💧
今の気持ちは、人の事は干渉せず自分は自分と自信持っていきたいなと思います😊
ある程度な柔軟性も必要だけど、私は不倫に関して寛大になる気はないです😤
私と同じこと考えてる人がいました😲
あまりの彼女らのオープンな態度に現代の倫理観がワケわからん状態でした😱
でも、その後彼女らの不倫がご主人にバレ、家庭破壊で皆さん揃って母子家庭に。
あんなに愛した彼とも、極貧でそれどころじゃないと破局しました。
私は堅物で良かった😊✌
>> 10
主さん変じゃないよ-。
人の事だ。ほっとけ💨いずれ修羅場になるよ。
良かったです…私が変みたいに言われてたから安心しました😿
41歳の人はバレたらしく修羅場があったみたいです😣
たぶん子供が小さいから旦那さんは離婚しないでいるように思えます。
「裏切り者」て罵られたそうです。
主婦は「はっ あんな野郎どうせ相手にする女いないからね。だからあたしと離婚できないんだよ❗」と言っていましたが…
27歳の人は不倫相手が妻子の元へ戻るかもしれないらしいです。「奥さんに慰謝料請求されたらどうするの」と言ったら「知らないよ、だって彼氏が悪いし」と言ってました💧
いずれかなりの修羅場になりそうな気します。
うちの会社にもいる…
旦那いるのに、年下彼氏作り、他にもお気に入りの男の子誘っては遊びに行って、それでも足りないのか、同僚が気に入ってる男の子がわかるとその男の子を誘って「前から気になってた」とアプローチする女が…
旦那以外に彼氏もいるのに、まだそんな事するかぁ?と…
で、「楽しいからいいじゃん❤」と言うておりました。
彼女もいちいち私に報告してきます💧
「あんたの感覚がわからない」と辛口にしか返事しない私に…
そこもよくわかりません💧💧💧
主さんはいたって普通です。
お互い疲れますよねぇ🙀
おはようございます😊私も主さんと同じ不倫は反対派です。不倫なんていうものは汚らしい‼私の近くにもいます。46歳にもなって『女房・子供に飽きた。不倫しかけた彼女がいる』とか平気で言ってるオッサン💨公務員のくせに汚らしい💧仕事しろ💢って感じ👹不倫は所詮不倫ですよね☝主さんは変ではありませんよ⤴⤴⤴
おかしくないとおもいます。
不倫は、人の道から外れた行為
それが分かっている方は、しないし、例えしていたとしても言える訳がありません
平気で言えるなんて、快楽だけを貪っている色狂いに見えますよ
主さんの感覚は普通ですよ。
どこにでも恥知らずはいるもんです。
それがたまたま三人集まったもんだから調子ずいちゃってるんでしょうね。
本当にいい子なのに傷つけられて離婚した友達も何人かいるので、ホント軽蔑します。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧