パラレルワールド
この掲示板見てても テレビやラジオ 色々な情報源からも、男女間の考えは、性問題に始まって、埋まる事ありません まぁ双方が身勝手なんですけどね😜 そこでパラレルな質問です もしこの世が 完全に男女別に隔離してしまったら…どうなると想像しますか? そんな世界嫌だって思った人は、どんな時に異性が必要だと感じますか? 馬鹿げた質問ですが ちょっとデータ収集をしたくてこのサイトでリサーチしてみました😄 ご協力お願いします
No.699480 2008/06/19 05:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
隔離と言うのは、男と女が同じ世界に存在していたと言う事実も忘れるようになるんですか?
そうでないならなんとかその隔離された世界から抜け出そうとすると思います
はなからその世界には男あるいは女しか存在してないと言う記憶になるのなら、男は男同士、女は女同士で愛し合うようになるのでは?
もしかしたら男同士、女同士での交配が可能になるように進化するかも……つうかそうなれば男の中の女タイプ・女の中の男タイプって進化するかな?
そしたら結局隔離した意味なく男女って進化の過程で変わっていくんじゃないかな………ってなんか自分で言ってて難しっ!!
必要だと感じるのは自分は愛する相手は女性なので、肉体的にも精神的にも女性の支えがあった方が嬉しいから、そんな時に必要だと思うと思います
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧