まだ懲りないバカ旦那。
なんで懲りない?
同じことの繰り返しで疲れたよ。
ムカつく旦那。外面だけよくて中最悪。
懲りずにウソついて女とデート。
ほんと、もう何回も同じ女と。
なんで男って懲りずに不倫を続けるのか。
バレないと思ってバカじゃないの。全てお見通しだ。
子供がいなければすぐ別れるのに、悔しい!
新しい回答の受付は終了しました
『子供がいなければすぐ別れるのに、悔しい』
そんな風に子供思われてるんだ~。
子供可哀想。
自分の人生の足かせのように言われて…。
『子供がいるから』『子供の事を思って』とか言って離婚したくてたまらないのにしない人ってムカツク。
言葉は偽善的だけど、『子供がいるせいで離婚できない』って言ってるのと同じなんだよ!!
離婚したいんならさっさと離婚したら?
旦那が懲りないって…
子供がいなきゃすぐに離婚してやるってな考えの主さんと今後何をどうやって行こうと考える⁉
旦那の行動もオカシイけど、貴女の考えもオカシイわッ。そんなだから旦那も気持ち入れかえるのがバカバカしくなるんじゃないの…貴女が旦那に愛情ないなら養育費もらってサッサと別れたら…子供がいるせいでなんて考えられたら子供がたまったもんじゃないよ…旦那はただの金ズルかい…旦那だって愛され愛したいんじゃないの…
そんな考えの貴女が捨てられないだけまだましだョ(笑)
子供子供って子供はいい迷惑だョ…
貴女が離婚して子供育ててく自信がないだけでしょ…
そんなに嫌なら普通離婚するから☝
自分の意志でバカ夫を不倫相手と共有してて、離婚しない理由を子供のせいにしないで欲しい。
離婚しないで不倫をやめさせない(不倫してる事を言わない)=不倫を容認してるんだからね。
自分で決めた事を子供に責任転化しないでよ。
なんでみんなムキになって主を責めてんの?
そんな怒るとこか?
小さい子供がいたら、身動きとれない事は事実。
夕方までのパートでいくら稼げる?
不自由な思いさせたくない親心でしょ。
主さん、頑張って今のうちにヘソクリいっぱい貯めてね😉
生活確保できるようになれば別れればいいよ。
あなたが苦労する事はない。
旦那さんの不倫は置いておいて、「子供がいるから離婚できない」と思うのはいけないことですか?
後先考えず離婚して子供に不自由な思いをさせるほうが、子供がかわいそうです。
別に主さんは子供を邪魔に思ったり子供のせいで…等と悪い意味で言っているのではないと思うのですが…
主さんへ
私は離婚に向け、お金を貯めているところです。やはり子供がいるので、今は離婚はできません。
主さんも離婚を考えたいのでしたら少しずつ準備をしたらいかがですか?
頑張ってください😊
私…今不倫してます…するつもりなかったんですが…彼氏が既婚者と最近知りました。家族と別に住んでたから全く疑いもしなかった⤵
でも彼氏が浮気して私に安らぎを求めたのわかります…奥さんにバレた時…彼氏は浮気したのを認めたみたいです。その時奥さんが言ったのは私も浮気したるからな…だって。私ならすぐ旦那にあいにいきます…すぐ帰ってきてって言います…お互いいいように利用してるのかな…私はバツイチですが…あなたみたいな考えをしてましたが、子供にとって今は離婚してよかったと思う。毎日頑張ってるので普通に生活できてます。はじめは夜のバイトから初めて今は正社員です😃やる気次第やね
きつい言葉もありましたが、決して子供が嫌いとか邪魔とかではありません。
子供が3人いて、下の子がまだ10ヶ月のため保育園に入れなくて家で内職してますが、ちっとも貯まらないし気づけば、旦那に使われてるし、来年になって保育園にいれてしっかり働いて離婚しようと思っています。
息子の7才の誕生日に浮気してる奴なんてほんといらないです。
育児と内職で疲れがたまって、背骨が曲がってしまい安静といわれているのに、ちっとも家の手伝いなんかしてくれない。死んでくれればいいのに…
我が家にも3人子供が居ます。旦那には去年から付き合ってる👩が居てほとんど帰って来ません。悔しいとかムカつくとか思うのは日常ですが、生活費を入れてくれるからまだいっか⁉って思う様になってきました。私に経済力があれば、3人連れて🏠を出てるかも知れません。主さんの気持ち…分かる様な気がします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧