小さく色っぽく!
私は誰がどう見ても背が低いです‥。おまけに上半身痩せ下半身太りなので、ペチャパイです。美脚とも言えません💧 童顔では無いと思いますがやっぱり中学生や高校生くらいだと思われがちです💦彼氏にも『たまに悪い事をしてる感じがする‥』と言われました。(要はロリかと💧)
メイクや服装も工夫してますが、似合わなくて結局は黒髪セミロングにワンピースになります💧💧
もう少し『大人っぽい』色気がある女性になりたいのですがどうしたら良いでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スレを読ませていただきました。‼
ボクは無理して色っぽさとか 大人っぽさとかをだそうとしなくてはいいのではないかと思います。💨
それが個性では無いでしょうか❓
自分に合った色っぽさとか、大人っぽさが時間を過ごすにつれて 身につくのではないかと 思います。
アドバイスできなくて ごめんなさい🙇
こんばんは。私も身長が低く、足が太めで、丸顔だし、全然色っぽくないです😥 けどやっぱ大人っぽく見られたいです。私としてはやっぱ茶髪に少し巻髪にするといい感じがします。メイクもアイシャドーとかでゴールド系使います。服は…やっぱフェミニンなのが可愛いと思います‼‼すっぴんでは童顔っぽいし子供っぽいですが、ある程度かわれる気がします🙋 胸はしょうがないですが💦笑。あと最近思ったのは、ヌーディカラー⁉とかシャンパン系の、大人っぽいベアトップとか着るといいかもです❤ 私はセレブ系とかカッコイイ系似合わないですが、可愛い系でまとめてちょっとでも大人っぽくみえるようにしてます💪
3さん ありがとうございます✨
茶髪巻き髪ですか~✨私、就活始まるからもう染めれないんですよ💧 しかも巻き髪も痛むから苦手で‥💧(わがまま言い過ぎですね⤵)
確かに服装も半パンとか子供っぽいのが多い気がします⤵
『少年!』とよく言われますからね‥
どういう系の芸能人が好きですか? もしくは雑誌など。 私は自分が好きな芸能人の人が着ているような洋服や化粧、髪型など真似してそこから 自分むけに応用していきます。芸能人の人も意外と小さかったりしますから、勉強になりますよ。
じゃあ 色っぽいというよりは ナチュラルガーリーな感じなのでは?雑誌からもそんな感じするし、 あえて、そこを違う大人な違う路線にいくか(cancamとかJJとかかしら?!)、例えば(あった例えかわかりませんが)梨香さん、youさんなどかな?! そういう系統で、少し大人かわいい人を参考にするとかいかがですか?結構 洋服全部ひっぱりだして、雑誌と違い考えたりしても、わかりやすいです。私は逆にみょーにエビちゃんみたいに全身ピンクでレースやらリボンやらで、いられる人はちょっとむりですね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧