旦那は何か隠してる❓

回答7 + お礼7 HIT数 2867 あ+ あ-

2008/06/21 15:12(更新日時)

旦那の相談です🙇今日、車通勤している旦那が帰る時間帯に買い物をお願いしたかったので、電話しました📱3回、間隔をあけて電話したのですが、呼び出し音は鳴るのにでない🙅残業かな、と思い結局、私が子供を連れて買い物に行きました😥でも旦那はいつも通りの時間に帰宅💧「何度も電話したのに」「充電なかったから」「ふ~ん・・・」それから10分ぐらいして、あれ❓っと思いました。充電なかったのに呼び出し音は鳴った、充電なくてもメールなり一言、言うぐらいはできるはず💢それを確認すると「は⁉充電ないなんて言ってないよ‼」と😣聞き間違えるはずありません。いつもバイブにしている旦那。今日の夕食の最中にメールが入っても見ない旦那。旦那は何か隠していると思いますか❓昔、浮気をした前科あり。去年、借金も発覚😭嘘ばかりの旦那。信用できない私が悪いのでしょうか😭ご意見お願い致します🙇中傷はご遠慮ください🙏

No.700589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思いっきり怪しいですね😒
浮気の前科があるなら主さんが疑っちゃうのも仕方ないですよ😭

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇前科があるし、嘘ばっかりつくので全く信用できなくて💧やっぱり怪しいですよね😒ちょっと様子を見てみます😣

No.3

もう少しおよがして…証拠をつかみましょう‼
このままじゃ悔しいもんねっ😤

No.4

>> 3 ありがとうございます🙇ですね💧育児も手伝ってくれるし、感謝しているのですが、昔の浮気や借金、上辺だけ信用しているフリはしてきましたが、やっぱり信用できてないんだなって自分自身に悲しくなりました😭もう少し我慢して証拠をつかみます‼

No.5

怪しいです😒😒

そうですね… 様子を見ながらたま~に抜き打ちでまた📱してみましょう。

結果がわかったら報告して下さいね☝

No.6

>> 5 ありがとうございます🙇やっぱり怪しいですよね💢客観的に見た皆さんが怪しいっていうぐらいなので、本当に怪しいですね👊証拠をつかんでみせます‼何か分かればまた、ご報告しますね😊

No.7

怪しいですね😣それに、疑う気持ち分かります‥💧💧私の旦那は結婚してからの前科はありませんが、[ビル]の女と📱交換してたんです😣前から、私に内緒で女と📱交換したら浮気‼と言ってたのに😣だけど、知らない振りしておよがしてます👍が、残業で遅くなると疑ってしまいますね😣

No.8

📧とか見てみました❓

No.9

>> 7 怪しいですね😣それに、疑う気持ち分かります‥💧💧私の旦那は結婚してからの前科はありませんが、[ビル]の女と📱交換してたんです😣前から、私に内緒で女… ありがとうございます🙇気付かず遅くなって申し訳ありません😢やっぱり怪しいですよね👊私の車で通勤しており、昨日は私が車を使うから自分の車で通勤しました😒その際、私の車に傘を取りに行ったのに5分くらい戻っこない💢証拠隠滅⁉しかも普段は残業しないのに昨日は残業だと言っていました😣信用できません🙅

No.10

>> 8 📧とか見てみました❓ ありがとうございます🙇気付かず遅くなって申し訳ありません😢前、怪しかったのでメールを見ましたが、怪しいメールはありませんでした😚でも例のメールは見てません🙅旦那がお風呂に入ってる隙に見ようと思いましたが、旦那本人がまだ見ていなかったので私が見たらバレる為、見れませんでした💧

No.11

旦那さんがまだ見てない📧があるなんて変ですね…

📧見なくて気にならないのかなぁ❓

No.12

>> 11 ありがとうございます🙇毎回、そうです💢「メール入ってたみたいだよ😃」と言っても「そう」と言うだけで見ません😏私がいる所では見たくないんでしょうね😠やっぱり何か隠してるなぁ💧mixiやモバゲーしてるのは知ってます😲それだからかな😏

No.13

じゃぁメル友とかですかね❓😥

今日は旦那さん 仕事なんですか❓

No.14

>> 13 ありがとうございます🙇メル友ですか💧旦那はマメなタイプではないので、メル友作れるのか疑問ですが、可能性はありますよね💢今日はギャンブルに行ってます😒本当かどうかは分かりませんが😠

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧