一目惚れ!!!

回答2 + お礼2 HIT数 786 あ+ あ-

2006/04/16 11:21(更新日時)

しちゃったんです!!話は長くなりますが…私は現在、某高校1年生です。入学説明会の時に、うちのお母さんが、中学校の同級生に30年振りに会ったんです。で、そこの男の子に一目惚れしてしまったんです(*^^*)学科も同じだからもぅヤバいです!!顔めっちゃ見てしまいます。でもアド聞く勇気ないし…(>д<;)アドバイスかなり待ってます!誰か助けてぇ!!

タグ

No.70091 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

母親の友達の息子なら、なおさらアドレス聞きやすいじゃないですか(^O^)勇気を出して聞き出して下さい。

No.2

そうなんですけど…私照れ屋で、男の子に自分からはアドレス聞いたこと無いんですょ(-_-; 気軽に聞けるコツなんてありませんか?

No.3

アド聞いてみる価値はあると思いますよ☆
勇気は出さないとなにも始まりません♪
ただ,一目ぼれで好きになるとその人の性格もいいような幻想におちいってしまうので気をつけて下さいねο
顔はよくても性格が最低,なんてよくある話しですο

No.4

そっか…一目惚れってたまに怖いですよね(^-^;) 眼鏡取ったら別人、とか…(友達の体験談らしいです)私もまだ相手の事全然分からないから注意しなきゃ(^^ゞ でもマジ見た感じはャバイんですよ~♪カッコイイ、よりはカワイイ系かな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧