苦しいです。

回答4 + お礼0 HIT数 891 あ+ あ-

2008/06/19 13:12(更新日時)

私ゎ最近キャバに誘われて、キャバをしようと思ってます。
そこで私をキャバに誘ったボーイさんに恋をしました。
今月の8日に知り合ったばかりですが、殆ど1日一回ペースで電話します。大体彼から電話が掛かってきて、出れなかったら私がかけ直してます。
それでこの前、電話中に彼が「質問に答えて間違えたら何かしてねっ」と聞かれ、私ゎ間違えました。そしたら彼が私に「何してくれる??」と聞いてきて、私ゎ「何でもイィょ」と答えました。そしたら彼が「何でもイィって言われたら、結婚前提に付き合ってとか普通に付き合ってて言うよ」と言われ、ちょっと無言でいたら「そんなん言われたら困るでしょ、ゃで何してくれるから言って」と言われ、悩んでいたら彼から「ぢゃぁ、弁当作って」と言われ最終的にあやふやで話が終わってしまいました。
それで昨日、その話をしてみたら「ぢゃぁ、優しくしてね」っと言われ話が終わりました。
彼ゎ何故あんな事を言ったのでしょうか??
冗談で付き合ってと言ったのでしょうか??

No.700983 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

雇った女の子にバイト辞めさせない為のキャッチの手口です。

みんなに同じこと言ってますよ。

あと、こういう場では小文字使うのはやめましょうね。

友達同士のメールではないのでまず常識を通して下さい。

No.2

あ~、私もキャバやってた頃、ボーイがうまい事を言ってたよ。私、男のそういう甘い言葉には乗せられないから、軽く冗談かましてた(^_^)
その方が面白いしね☆
ボーイの言葉はもちろん冗談よ☆冗談も軽くかわせないようでは、キャバやってけないよ(~_~;)

No.3

そのボーイは真面目ですね。
冗談ではなく付き合いたいんだと思います。
主さんの気持ちを確かめたくて牽制してみたと思います。
でも、「無言」の反応だったので主さんの事を諦めかけているのでしょう。
「じゃあ」という表現がすべてを物語っています。

それから、私の経験なので参考にはならないかもしれませんが、主さんがキャバを始めたら彼と付き合うことは難しくなりますよ。
お水では、職場恋愛が禁止されているから、主さんとは隠れて付き合うことになると思います。でも、彼女がお客さんと楽しく話している姿を見ていると切なくなりますし、同伴やアフターが必要な事は分かりますが、会う時間が減り嫉妬してしまいます。主さんは営業上必要な事が、彼には重荷となって喧嘩が多くなり、続かなくなります。
オーナーや店長が主さんに手をつけてくることも普通にあります。私の友人は、彼女を寝取られてしまい、今でもお水の女性を毛嫌いしています。

彼と付き合いたいなら、主さんのキャバ勤めはお勧めしません。
ボーイの仕事はきついわりに給料は安いので長く続きませんよ。
昼の仕事に変えてもらって、健全にお付き合いしてはどうですか?

No.4

どうか健全なお付き合いを❗

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧