炭水化物抜きダイエット✨
炭水化物抜きのダイエット、または炭水化物少なめのダイエットされてる方、何食べてますか❓私は炭水化物が大好きなので思い付かなくて😥続けられそうなメニューがあったら是非教えて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
野菜や揚げ物や肉魚を食べてましたがお腹がすくのはおさえられませんでした
体重もふえませんが減りませんでした
お米だけ食べ初めたらお腹がすかなくなりました
お米ってすごい❗
やっぱりお米(100㌘くらい)は食べた方が食欲をおさえられます
腹もちがよいですよ~
炭水化物好きなら抜くよりも低インシュリンダイエットにしてみてはいかがでしょうか?
GI値の低い食品を摂るようにするだけなので
ご飯なら白米でなく玄米にするとか、パンなら食パンをやめてライ麦パンにする等、炭水化物やめなくてもいいし、健康や栄養面、カロリーの面でも◎だと思いますよ😄
一つの食品抜くと体調に出ますよ。
私、以前炭水化物抜きしたら3日位してから体に負担きました😥(体が小刻みに震えてた…人によるとは思いますが💧)
生理後は痩せやすい時期なので、その時に炭水化物を普段の半分の量にして体重落とします。
痩せる時期痩せない時期を見極めてダイエットすると効果的だしストレス溜まりませんよ😃
ご飯と豆類をメインに食べて、少量の肉類(ビタミン、脂質)があれば食生活はOKです。
まず、食生活をきちんとすればある程度までは痩せます。
食後、少し経てば血糖値があがってくるので、ここで軽い有酸素運動(激しい運動は効果なし)をすると体の脂肪が効率よく燃焼されるのですぐに痩せることができます。
女性は男性に比べて脂肪を燃焼させにくい(人間の体の仕組み上)ので、継続的な努力が必要です。
と、講義で習いました☺
頑張ってください👍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧