悩みとか相談じゃないけど

回答5 + お礼4 HIT数 1020 あ+ あ-

2006/04/17 00:47(更新日時)

どぅして…被害者ぶるのか分からない。絶対に理由(わけ)書くと削除されるから書かないけどさ。2回ぐらいは書いて削除されたからね。

タグ

No.70186 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういう内容での話かわからないけど自分がつらくて苦しいと自分の事でいっぱいになっちゃうからじゃないかな…(・o・)

No.2

どうして削除されるのかなんて、そりゃ簡単でしょ!
ちなみに、軽い誹謗中傷ではあまり削除はないです。
しかも削除は一票位じゃ削除されません。
被害者のせいにするんじゃなく、ルールを読み返し考えてみましょう。

No.3

消去される内容がルールを守ってないから 主さん ルールを読んでみて下さい 当てはまる事あるのでは

No.4

確かに書いてはいけない事を書いたので削除されたのは分かってます。でも本当の事を書いたんだし。事件になる事なんだしさ。

No.5

事実とか嘘とかじゃなくてルールは守らないと!!幼稚園児でもわかる事ですよ。納得いかないならほかで相談すれば?

No.6

>> 5 真実だけど嘘じゃないからね。本当の被害者は亡くなったから相談する事が出来ないんだよね。それで被害者ぶってる加害者は自分は悪くないって言ってるんだよ。どぅ思う?

No.7

ちゃんと『悩みとか相談じゃないけど』ってタイトルにしてるのになぁ~おかしいよな。

No.8

いわゆる
被害妄想ですよね!
そういう人います(-_-#)
やめてほしい!

No.9

>> 8 お礼じゃないけど…殺されかけた事のない人には分からないよね。それに友達は死んでるんだからね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧