は?!何で??
私は元好きだった人に振られてお互い今は友達として良く遊ぶ異性。と私は思ってました…
地元で久しぶり会い、ドライブに行きました…そして車の中で無理矢理やられました(;_;)
彼には②年付き合ってる彼女が居ます。私は3ヶ月の彼氏が居ますが私は彼に言ったつもりが言ってませんでした。。
事が済み、ショックで泣きたい気持ちを押さえて何でするの!?彼氏居るのも知ってるのに!って言うと『は!?彼氏いんの何で言わないの』と言われました…
彼氏が居るって知ってたらされずに済んだんでしょうか…彼氏いない女だったらやってもイイと思うのでしょうか…↓↓
新しい回答の受付は終了しました
彼がいるのに、男性と2人で、ドライブに行った事が招いた結果としか。
襲った彼も、彼がいれば俺とのドライブについて来ないだろうし、フリー?大丈夫かな?と軽く主さんの事を考えてたのでは?
妊娠の可能性は無いですか?
避妊してくれたような状況ではなさそうですが。
大変でしたね。
その男友達、レイプした自覚が全くなさそうですね。
多分あなたが嫌がってるとは思わなかったのでは?
彼氏がいる・いないに関わらず抵抗すればやめてもらえたのでは…?
怖かったのでできなかったんでしょうけど(;_;)
やめて! とか嫌がっている意思表示はしましたか?
その男が100パーで悪いよ絶対に
突然ありえない状況や想像も出来ないことが起これば誰だってパニックになるよ
あなたに非はなにもない。
そいつの頭にうん〇付けてぶっ飛ばして、社会から抹殺してやる。
彼氏がいるのに、異性と遊び行く事態がオカシイですよ!
まして、二人きりなんて浮気だし…(^_^;)
異性の車に、二人きりで乗ったら、Hされることを覚悟してると言うことだし!
完全に主さんに非がありますね!
11です。
やっぱり彼は同意に捕えてしまったみたいですね…。
彼氏がいなかったらしなかった、とはそういう事ですね。
3年も友達やってて良く遊んでたら、そりゃあ信用しちゃいますよね。
彼氏がいるのに異性と2人で車に乗るのが甘いって方多いですけど、
会社の先輩・後輩と必然的に2人で車に乗る私もだめなんですかね?
主さんの場合は不運でしたが…(;_;)
主さん お体お大事に…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 308HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧