は?!何で??

回答9 + お礼9 HIT数 1453 あ+ あ-

2006/07/01 20:55(更新日時)

私は元好きだった人に振られてお互い今は友達として良く遊ぶ異性。と私は思ってました…
地元で久しぶり会い、ドライブに行きました…そして車の中で無理矢理やられました(;_;)
彼には②年付き合ってる彼女が居ます。私は3ヶ月の彼氏が居ますが私は彼に言ったつもりが言ってませんでした。。
事が済み、ショックで泣きたい気持ちを押さえて何でするの!?彼氏居るのも知ってるのに!って言うと『は!?彼氏いんの何で言わないの』と言われました…
彼氏が居るって知ってたらされずに済んだんでしょうか…彼氏いない女だったらやってもイイと思うのでしょうか…↓↓

タグ

No.70276 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでされている途中に、彼がいるのに何するの!止めて!あなたも彼女いるでしょ!って言わなかったんですか?

事が終わって、相手と会話できる主さんの事が、凄く不思議なんですけど。

No.2

はあ~ありえない普通そうなるかもって考えないですか?そんなの自分の責任もありますよ

No.3

>> 1 なんでされている途中に、彼がいるのに何するの!止めて!あなたも彼女いるでしょ!って言わなかったんですか? 事が終わって、相手と会話できる主… 1さんありがとうございます。パニックと言うか、予想外の出来事で抵抗するのさえ怖かったんで終わってしばらくして冷静になるまで声も出ませんでした…

No.4

>> 2 はあ~ありえない普通そうなるかもって考えないですか?そんなの自分の責任もありますよ ②さんありがとう。3年くらい友達の関係が続いてたので…やっぱり私がバカだったんですね…

No.5

うわっ!ひどいですよね!主さんは彼を信用してたんですよね?なのに裏切られた感じで…男はこれだから信用できない(`ヘ´)男と二人きりで車にのっちゃだめですよ?なに考えてるかわかったもんじゃない

No.6

彼がいるのに、男性と2人で、ドライブに行った事が招いた結果としか。

襲った彼も、彼がいれば俺とのドライブについて来ないだろうし、フリー?大丈夫かな?と軽く主さんの事を考えてたのでは?

妊娠の可能性は無いですか?
避妊してくれたような状況ではなさそうですが。

No.7

あなたにも非はあったかもしれませんが、その男性が最低なんですよ!!
もう縁切った方がいいですよ!

No.8

>> 5 うわっ!ひどいですよね!主さんは彼を信用してたんですよね?なのに裏切られた感じで…男はこれだから信用できない(`ヘ´)男と二人きりで車にのっ… ③さんありがとうございます。昔好きだった人だしショックです…こんな人を好きだったのか。こんな形で友達を終わるなんて(;_;)

No.9

>> 6 彼がいるのに、男性と2人で、ドライブに行った事が招いた結果としか。 襲った彼も、彼がいれば俺とのドライブについて来ないだろうし、フリー?大… ④さんありがとうございます。帰った直後生理来ました。でも怖いので午前中クリニック行って来ました…(;_;)
他の男友達とも、もぅ2人で会うの止めようと思います

No.10

>> 7 あなたにも非はあったかもしれませんが、その男性が最低なんですよ!! もう縁切った方がいいですよ! ⑦さんありがとうございます。彼女いる男だから…と考えてた私は甘かったと思い知らされました…

No.11

大変でしたね。

その男友達、レイプした自覚が全くなさそうですね。
多分あなたが嫌がってるとは思わなかったのでは?
彼氏がいる・いないに関わらず抵抗すればやめてもらえたのでは…?
怖かったのでできなかったんでしょうけど(;_;)
やめて! とか嫌がっている意思表示はしましたか?

No.12

>> 11 ⑪さんありがとうございます。や!!とかは言いました…体も震えてしまってたけど初なのかな??とでも思ってるみたいでした。。多分彼は同意と思ってる感じがしました↓↓

No.13

その男が100パーで悪いよ絶対に

突然ありえない状況や想像も出来ないことが起これば誰だってパニックになるよ

あなたに非はなにもない。

そいつの頭にうん〇付けてぶっ飛ばして、社会から抹殺してやる。

No.14

彼氏がいるのに、異性と遊び行く事態がオカシイですよ!
まして、二人きりなんて浮気だし…(^_^;)
異性の車に、二人きりで乗ったら、Hされることを覚悟してると言うことだし!
完全に主さんに非がありますね!

No.15

11です。

やっぱり彼は同意に捕えてしまったみたいですね…。
彼氏がいなかったらしなかった、とはそういう事ですね。

3年も友達やってて良く遊んでたら、そりゃあ信用しちゃいますよね。

彼氏がいるのに異性と2人で車に乗るのが甘いって方多いですけど、
会社の先輩・後輩と必然的に2人で車に乗る私もだめなんですかね?

主さんの場合は不運でしたが…(;_;)

主さん お体お大事に…。

No.16

>> 13 その男が100パーで悪いよ絶対に 突然ありえない状況や想像も出来ないことが起これば誰だってパニックになるよ あなたに非はなにもない。 … ⑬さん。ありがとうございます。男性の方にそぉ言っていただけると心強いです(>_<.)

No.17

>> 14 彼氏がいるのに、異性と遊び行く事態がオカシイですよ! まして、二人きりなんて浮気だし…(^_^;) 異性の車に、二人きりで乗ったら、Hされる… ⑭さんありがとうございます。ん~…古い付き合いの異性と遊ぶのも浮気なんですかね…。。結果的にはこぉなってしまったので反省します

No.18

>> 15 11です。 やっぱり彼は同意に捕えてしまったみたいですね…。 彼氏がいなかったらしなかった、とはそういう事ですね。 3年も友達やってて良… ⑪さん度々ありがとうございます。
私は異性と2人で遊ぶのは浮気とは思わない人です。。彼氏がそぉしても構わないです。。彼氏もお互いの心が他の人に向くはずがないと信頼し合ってるので。人それぞれなんですよねその基準て…
体を心配していただき本当にありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧