ガンジタ治療
ガンジタ治療後の話なんですが婦人科での内診が怖かったからか 二度とガンジタになりたくなくて😱旦那とする時に緊張して濡れなくなりました(泣)。ローションつけたりしたら又ガンジタになるかもと思ったり😥生でしたら痛くないのですがまだ子供出来る余裕がないのでゴムでしてます。ゴムかぶれもして痛いです😥 内診前は何ともなかったのにショックです… そもそもガンジタ自体も自覚症状なく他の検査で引っかかってびっくりしました。そのうち不感症は治るのかな? 他に性病なしです。精神的なものかな?😱
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もカンジタになりました。
私の場合は清潔にしなくてはと神経質になりすぎて洗いすぎてたのが原因だったみたいです。
今、市販でカンジタの薬が出てます。錠剤、塗り薬、膣に直接入れるものなどがありますよ。市販で治らなければ病院に行かなくてはいけませんが…
あまり気にしすぎるのもよくないですよ😊
私は次になれば市販を試そうと思っています。
まず主さん「ガンジタ」ではなく「カンジタ・・カンジダ」ですよ😊精神的ストレスでもカンジダになりますよ⤵
ローションでは聞いた事ないですがあまり神経質にならない事です😊
カンジダはストレスや疲れからもなりますので⤵
ありがとうございます。カンジダでしたか💦失礼しました😥 出産経験ないもので怖がりだから…婦人科の治療かなり怖かったです。洗い過ぎもよくないのですね😥時間が経てば不感症も治る気がしますが…神経質なんで…Hするのも怖くなりました💦ローション使えばと旦那に言われたのですがローション使うの自体カンジダになりそうな気がします。Hのたびに濡れなくてゴムですれて憂鬱です💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧