苦しいです。
大好きな彼がいます。結婚したいと言ってます。まだ四年間同棲している女と精算していません。週末は私の部屋です。出会いサイトで知り合いました。一年弱の交際です。パチンコばかりしています。勝ち負けで気分が変わります。以前は月に15万渡されてました。今は一万二万私が貸しています。パチンコ代です。私はパチンコ好きじゃありません。けど、パチンコデートなら彼も一緒にいてくれるので たまに一緒に行きます。負けてばかりです。最近は機嫌悪い日が続いています。一緒にいて楽しくありません。だけど、一緒にいたいです。もう頭の中では別れを決めてます。けど、私は馬鹿だから彼の前ではラブラブしてしまいます。自分でも、うんざりします。ただ、寂しいだけだと思います。別れたい。一緒にいたい。ただの恋人に戻れたらいいのだけど、彼が結婚を口にしてから 苦しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
御苦労様です。パチンコ以外に趣味がない男性はお辞めになったら?何も幸せな保障はありませんよ⤵結婚を匂わせているみたいだけど 結婚したら もっと我が儘な姿になるでしょうね。主さんは40才でしょ もっと良い男を見極めないとね😉
彼のどこがよくて大好きなんですか?
年齢的にこの彼を逃したら次は無いと思って別れられないんですか?
時間とお金を無駄に過ごされているようで・・・。
あとはあなた次第。別れを決意しているなら行動あるのみ。ファイト💪
同姓も解消していないのに結婚ってありえると思います?
何の信憑性もないことを真に受けてどうするのですか?
もしかりに結婚して、子供の養育費、生活費を貴方がかせいで養えますか?
すべて分かっている上での悩みだとは思いますが、続けるほど覚悟がにぶりそうです。
貴方はその男でほんとうによいんですか?
私も気持ち分かるからここにきました。昨日、さよならした人のことです。
一度結婚の話から別れ、会わなくてもずっと好きで、7ヶ月後に会うようになったけど辛いばかりの恋は相変わらずで、好きで仕方ないけれど、昨日、自分からさよならを言いました。今も後悔している自分が居て、まだ愛してます。でも、一生辛い思いをしていきたくなかったから。幸せになりたいなら、いつかどこかで見切らないといえないと思います。
私の場合はいつかさめたらと思い一緒にいたけど、いやな面見てうんざりしてもずっと好きだと分かってしまったので断ち切りました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 860HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 517HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1533HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 259HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧