中1の娘と二人旅行に
申し訳ありません。26歳となってますが36歳です🙇
中1の娘が一人います。母子家庭です。最近娘が学校で、部活仲間やクラス内の友達の事で悩んでいます。娘自身にももちろん悪い部分はあるので、二人で、自分の悪い所は直す努力をしよう!人の悪口は絶対に言わないようにしよう! と話し合いました。仕事が忙しく、最近なかなか一緒に過ごす時間がないので、淋しい思いをさせてしまってます。そこで、思い切って仕事でお休みを頂いてでも、二人で旅行に行きたいので、娘に内緒でプランを練ろうと思います。何処かおすすめの場所などありましたら、是非教えて頂けませんか? 私達は愛知県に住んでおります。娘は温泉が好きです。いつも強くて頑張ってる娘に元気になってもらいたい‼ご協力をお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
中1の娘さんなら 温泉は好きでも 退屈になっちゃいませんか❓
私は 関西なので詳しく分かりませんが テーマパークなどで遊び 夜は温泉が良いかと😊
うちも母子で 娘が2人いるので 年に一度しか お金がなくて行けませんがUSJとか ランドまで行ったりします😊
私は長野県民です😃安曇野がおすすめです🎵穂高温泉♨いいですよ👍松本からすぐですし⤴松本城🏯乗鞍🐮上高地[クローバー]など移動しやすいですね😃又は諏訪♨8/15は大きな花火🎆大会があります🎵
長野一度来てみて下さい😉
ごめんなさい、私は東北なので、場所は詳しくないのですが…
私も主さんと全く同じような状況で、中学生のとき、母に旅行に連れ出してもらったことがあります(*^ー^*)✨
遊園地なんかは元気なときは楽しいけれど、仲良しグループできてる学生が多いので、娘さんのように友達関係で悩んでるときは辛いかもしれません😣😣
軽井沢とか鎌倉など、雰囲気のいい観光地を歩いて、温泉に浸かってみてはどうでしょぅ❓
長くなってごめんなさい。
私にとっては心の休まる旅行でした😉✨
娘さん、元気になれますようにッ❤❤❤
こんにちは!😊
四国は如何でしょうか?
温泉は道後温泉か金比羅さんくらいなんですが…😂
8月は四国は祭ラッシュです。中でも我が出身地の高知「よさこい祭り」をお勧めします。
とにかく熱い祭りで全国各地から参加します。
娘さんの年頃なら絶対に楽しんでもらえると思います👍
ただ… 祭り期間中は、高知市内のホテルが予約一杯になるので、琴平の温泉で宿泊して、翌日高知入りする…というスケジュールは如何でしょうか?
娘さん元気になるといいですね。😊
温泉はあまりくわしくないんですが、水族館も候補にいれてはいかがでしょう❤
最近は、イルカと自由に触れ合いできるプールがあるとこもありますし、イルカや、海の生き物が悠々と水中を泳ぐのをゆったり眺めるのも癒されますよ😊
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧