マル秘情報流出😥

回答11 + お礼0 HIT数 1805 あ+ あ-

2008/06/24 18:29(更新日時)

今の彼女と付き合って4ヶ月になります😃彼女と職場は同じです‼今、悩みというか…普通言うのかな?って考える出来事があります😥
職場の人達に「昨日、彼女と朝までヤって疲れてんだろ~‼程々にな😃」って職場の人達から言われ笑われました‼確かに、事実だけど…何で知ってるわけ💦って彼女に聞いたら「○○君と○○ちゃんと話したから…広まったのかな‼まぁ、いいじゃん」って言われました‼良くない‼って思うし、一度ならず何回もあります‼「彼氏は、家ではね…○○」「昨日ね…」って等々、職場の人達に言ってしまいます‼俺が、怒っても「何で怒ってるの」みたいな感じです。俺の心が狭いんですかね?

タグ

No.706827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

怒らず冷静にハッキリ彼女に言えばいいのでは?
『職場なんだから、あまりそういう事言うのはやめてほしい、仕事がやり辛くなるから』って。
彼女も悪気があるわけじゃなく、嬉しくてみんなに聞いてほしいだけなんだろうけどね。

それか『社内恋愛なんだから仕方ない』と諦めるか…。

周りの同僚たちも、今はまだ付き合って日も浅いし、面白がって冷やかして楽しんでるけど、そのうち飽きて、彼女の話がただの『自慢』になって、うんざり…ってなると思いますよ。そうなると彼女は『バカじゃねぇの😒』って思われるだけです。

そうならないためにも、今のうちに主が彼女とちゃんと話して、止めておくべきなのでは❓

No.2

それは私も嫌ですね💦
本気モードで話し合いはしましたか?
止めないなら別れるくらい言って脅してみては如何でしょうか☝
彼女は嬉しくて仕方ないだけで悪気はないと思いますが、主さんが本当に、どれだけ嫌なのかをきちんと理解してもらうべきだと思います。
それでも口が軽いようなら…それまでですよ😔

No.3

彼女は口が軽いだけなんだと思います💧
本人にして見たら全然悪気なし😔
そう言う子は主さんのエッチの回数から全て友達とかに喋りまくりますから口にガムテープ貼ってやるしか他に方法ないです😠。

No.4

私には考えられない。私はどちらかというと、秘密にしておきたいタイプだからかもしれませんが。親友に聞かれても、差し支えない程度にしか話さないですね。

真剣に話し合うべきだと思います。価値観の違いは後々響きますよ。

No.5

口が軽いとかの問題じゃなくて
デリカシーの無い女なだけですね。

No.6

それは主さんが怒って当たり前です💨
私だって同じ立場だったらキレます😣
ちゃんと彼女に本気で怒ってるって知ってもらった方がいい。同じ職場ならなおさら。
主さんの上司の方にも話がいってたら……😨今後の事もあるしガツンと👊

No.7

主には悪いが、彼女はチョット頭が弱いというか足りない娘だね😂

男女が逆だったら、相当叩かれる内容だが…😥

No.8

えっありえない💦私も彼氏と同じ職場だけど、普通そんなこと言わないから😨彼女デリカシーなさすぎ💦彼女に、はっきり、やめてって言ったほうがいいよ💦

No.9

やめてって言ってみて、「何で怒るの❓」って言うような彼女なら別れた方がいいよ。
続かないから。

周りの人に「彼がこんなことで怒るんだけど💦」とか言ってのけそう😂

No.10

えーびっくり💦私も社内恋愛ですが、口がさけても絶対言いませんよ😨

『どうしてベラベラ話してはだめなのか』を、今すぐ言ってきかせるべきですよ。それでわからないなら社会人として終わってますね😪

そういう子は今度別れるときが厄介🐙トラブりそう😨社内で主さんのこと悪く言われるのが目に見えてます。

今はもうあなたまで痛い目でみられてますよきっと👨

No.11

そんな彼女ならいらない。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧