気付いてっ

回答5 + お礼4 HIT数 1019 あ+ あ-

2006/01/12 01:53(更新日時)

14サンこの投稿に気付いてくれること祈って…。
アタシだったら「寂しい時はこんなふうにmailしていいかな?」ってカンジのmailするかなぁ。でも月末に逢う約束するくらいだもん、mailとかしちゃっても全然OKな気がするな。ガンバッ!アタシの方はカレ、転勤族でだいたい4年毎に動くの。今回が入社4年目。全国に支店あってどこにとぶかギリまで解んないの。付き合ってた時は一緒に行くみたいな話してたんだ。だからもう二度と逢えなくなっちゃうんデス(泣)

タグ

No.7070 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気付いたよ☆14です!プー子さんどうしたんだろ?って気掛かりだったからいろいろ見てて良かったo(^-^)o う~んなんかね、周りはメールしない方がいいって…。でも寂しくて、彼氏じゃない人に頼ろうとしてる自分が情けなくて。それは、男じゃないけど…。
そっか~転勤族かぁ…。きついね…。大丈夫?じゃないよね…(;_;)

No.2

よかったぁ「お礼」の回数の上限あるの?急にカキコできなくなって焦ったー。    そっかー。アタシは、きちんとふっきれるまではmailとかしちゃってもいんじゃって思ったんだ。でもmailとかするコトで余計ふっきれなくなるってコトもあるよね。それだったら逢わない方がってなってくるし…ケドアタシは逢えなくて素直に言いたいこといえないまま二度と逢えなくなるコトに後悔して今みたくなっちやってるカラ。ゴメンナサイ14サンの気持ち迷わせちゃってますよね。。。。

No.3

14です!う~ん、私的には寂しいって気持ちちょっとでも伝えたいって気持ちもあるし、その気持ちとは別に月末に一気に言った方が気持ち伝わるかなって…。私ここまで会わずに耐えられるよ!だからより戻してもしょっちゅう会ってなんて言わないで我慢できるよ!って言えるかなって。私のこの考え間違ってるのかな?

No.4

14です!う~ん、私的には寂しいって気持ちちょっとでも伝えたいって気持ちもあるし、その気持ちとは別に月末に一気に言った方が気持ち伝わるかなって…。私ここまで会わずに耐えられるよ!だからより戻してもしょっちゅう会ってなんて言わないで我慢できるよ!って言えるかなって。私のこの考え間違ってるのかな~?

No.5

14サンは間違ってないですよー!ってか前向きにガンバってる14サンの姿勢、きっと報われますよ~。月末までガンバってみて逢ったときキモチと一緒にその頑張りを伝えたらカレにもきっと何かが伝わると思うし14サン的にも答えが見つかるカモって思いマスよっ!こんな状態のアタシじゃ説得力ゼロかなだけど…

No.6

そんなことない(>_<)すごく励みになる!今私すごい寂しくて、会いたくても会えなくて、会いたいってメールもできなくて、辛くて苦しくて弱気になったりしてる。本当に可能性はゼロに等しいのわかってる。でも好きだから諦めたくない。私も今一人ぼっち。こんな時、友達が多かったらって思うよ。だから、友達作ろうと思う!これからでも遅くないだろうし(>_<)でも、どーしたら友達増やせるんだろ…(^_^;)

No.7

友達って作るの難しいよね。アタシも友達全然いないけど親友って呼べる子がひとりいて前は広く浅くの友達作りみたいなことしてたけどそれよりたった一人でも心から信じれる子がいたらいいって気付かせてくれたよ。だから14サンもそういう存在のヒトに巡り逢えたらいいなって(もう居る?)思いマス。でもアタシはここでの出会いもすごく感謝してマス。14サンみたくアタシの投稿に回答してくれるヒトに出会えたカラ。

No.8

私にも心から親友って呼べる人はいるよo(^-^)oでも、今はたくさん友達いないと寂しくて辛くて。寂しさ埋めてほしくて、遊びに誘ったり家に泊まりに行ったり飲みに行ったりしたくても、なかなか時間が合わなくて…結局一人。だからって間違いは起こしたくないし。でも、プー子さんとこうしてメール出来て私の話も聞いてもらえたからすごくありがたい(;_;)

No.9

独りの寂しさ、辛さは本っトーによく解る。誰かに近くにいてもらえるだけでキモチが変わるってコトあるよね。 14サンからもらったその勇気や頑張り、アタシも無駄にしないように前向きになりたいな。まだ忘れれないコトだらけだけど今は我慢せずに泣いてみようって思うよ。14サンもカレに精一杯自分のキモチ伝えれるよう応援してるよっ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧