髪の毛がパサパサ
私は天パーで、髪の毛がパサパサで、全くつやがありません😭いろいろ試してみるものの、なかなか改善されません💦トリートメント等何かよいものはありますか😫❓また、トリートメントの他に髪の毛によいことがあったら教えて下さい🙏
No.708280 2008/07/16 14:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じく天パ~でパサパサ😢すぐ髪は団子状に絡まってしまいます😭市販の物を沢山試しましたが、今は美容院で勧められ、ハホニコのシャンプーとトリートメントです。仕上げに十六油というオイルをつけていますが、指通りが良くなり、毎日感動しています☺
風呂あがりちゃんと髪を乾かさないで寝たりしても傷みますよ💨風呂入ったときにトリートメントしてそのまま蒸しタオルで巻いてしばらくおいてから流すとツルツルになります🙋 あとはくせ毛用のシャンプーなどありますからつかってみるといいですね🙇私も今パーマなどで枝毛すごいので風呂でトリートメント蒸しタオル→出て流さないトリートメントしてます。だいぶょくなりましたよ💨根気よく続けて見てください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧