尋ね人

回答1 + お礼1 HIT数 1476 あ+ あ-

2008/07/16 19:31(更新日時)

7月14日に『男性に質問です。10年もたつと飽きてくるもの?』のスレを立てた37歳匿名希望の女性の方に返事を求められましたが、レス終了していましてお返事が出来ません。こういう場合はどうしたら宜しいのでしょうか?掲示板は使い慣れていませんので、使い方を間違えたら申し訳ありません。このスレを見て下さってるといいのですが…

タグ

No.708486 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

時には諦めも肝心ですよ。
他人に気遣う貴女の優しさは見上げたモノですが、今回の様に何度も返事してもレス出来る回数や期限も有りますからね。

No.2

1番さま、こんなつまらない内容のスレにお返事を頂けて嬉しく思います。
ありがとうございます。

その方には一度お返事を差し上げたのですが、たまたま私の経験がご参考になられた様で、再度質問なされました。
私が回答出来る範囲の内容でしたので返信しましたが…

私の返信をずっとお待ちになられてるかと考えますと申し訳ない気持ちで居ります。

でも、1番さまにそうおっしゃって頂くと後ろめたい気持ちが和らぎました。掲示板の使い方も分からない私に優しいお言葉をかけて下さってありがたく思って居ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧