Hがそんなに大切ですか?
みなさんの体験談でもいいです教えてください。
うちの彼氏は20歳で
付き合って1年3ヶ月です
お互いHが初めてでした。
前からですがHが大切なのか分からなくなりました
妊娠の不安や、H以外の愛情表現。
色々彼氏と話し合ってHは月1にしようねってなったんです。
自分はHは好きですがそれはたまにした時限定です。
浮気よりマシですがしょっちゅう求められるの嫌いです
今日だって1回して2回目もって求められました。断わりました。
1回すれば充分だし。
だからと言ってフ●ラでいかせてあげるのは嫌いです
中とは違い遅いし気分が悪くなってきます
ひとりですればいいのに。
うちのワガママですか?
Hしないのならせめて
口でしてあげた方がいいんですか?
男性もしくは彼氏、旦那さん
どんな感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
口でするの嫌いな人もいますが、ひとりですればいいのにっていうのはかわいそうです😔性欲の強さって人それぞれで仕方ないことだから、せめて手でしてあげたらどうですか❓❓誰かに彼を盗られたりしてからでは遅いですよ☝
いくら同意の上とは言え未成年の主様との性行為は犯罪です。
最悪 彼氏様が訴えられますよ💧
あと主様の身体はまだ成長途中。未成熟です。
若い身体でのHは身体に負担がかかり子宮系の病気になります。
不妊症や子宮内膜症・子宮ガンetc.
よく話し合って下さい。
話し合っても彼氏様が自分の欲(H)をせがむなら、付き合い方を変えた方がいい気がします。
身体が未成熟な女の子に身体の関係を求めるなんて知識がない、相手の身体を気遣えない男性だと思います。
きちんと話し合って、性について勉強し、妊娠しても皆に祝福される環境が整うまで待ってもらってはどうですか?
主様にとって精神的にも肉体的にもHは早いように思います。
彼氏様も年齢は大人でも、知識や相手を思いやれないところはダメだと思います。
妊娠したら、病気になったらどうしますか?
主様と彼氏様だけで責任が取れるのでしょうか?
ん〰 君の言ってる事は、正しいよ おそらくそーゆー事が真面目な付き合いなんだけどね 君がもう少し 身も心も大人になって 付き合う相手がベッドメイキングが凄く上手で 満ち足りたセックスをする相手から お互いの為に 月一しかイヤだし 君がいくら言っても イヤなものは、イヤだ 女としての誠意をみせてくれ とか言われたら おそらく君は、ストレス溜まるし 愛情求めてるのにそんな堅い彼氏嫌だ😣になるかもよ😁 それに彼氏にそんなやり方で我慢ばかりさせてたら どんな男と付き合っても 多分彼は離れていくよ
主の気持ちはわかるなぁ😣💦
女の子は性欲処理機でも産む機械でもないもんね😠
ただ、彼が初めての相手で、また彼も経験が初めて…だからこそ嫌なんだろうね!
あたしも初めては「こんなもん?」てかんぢで、ひとりでやる方がマシ!ってかんぢだった😣💦
だけどやっぱ、相手が上手いとハマるハマる😍👍✨笑今彼はめっちゃ上手いから1日9回とかやれちゃったね😁💦笑
主も最高だと思えるえっちに出会えれば考え変わるかもよ⤴😋
彼だけが男ぢゃないよ🐱
主の考え方はとても立派だと思います。感心してしまいました。
しかし、男性は身体的にヤリたい盛りの時期でもあります。これは自然な欲求ですから仕方ないでしょうが、セックスはコミュニケーションの一つでもあります。
主もまだまだ若いです。何年かしたら、その大切さも体感出来る日が訪れると思います。今は身体と心かアンバランスな年頃のようですし。
嫌なら嫌で、今は彼氏には協力してもらいましょう。まずお互いの気持ちを尊重しなければ、セックスもただの快楽の手段になってしまいますので。
がんばってね!p(^-^)q
溜まってるからやりたいって愛情でもコミュニケーションでもないですよ。
最近セックスでしか繋がれなくなってる人増えてますね~
愛情表現とかコミュニケーションとか口実ですよね、綺麗事って感じ。ぶっちゃけ愛情なくてもエッチ出来るからね。
それにやらせないから別れるような相手ならその程度の男なんですよ。やらせないから浮気とかもまた言い訳ですよね~沢山してても風俗や浮気する人もいますからね~
まだお互い責任とれないので主さんの考えはいいと思いますよ。珍しいですね、浅はかな女の子ばかりだと思ってましたけどちゃんと避妊や妊娠について話し合いしてお互い歩み寄ってるんですもんね。学生時代妊娠したら夢も見れないですからね、男もどんないい人だって妊娠したらおろせいう人一杯いるからね
あなたの素直な気持ちが行動になっているのだと思います。
本当に好きなら彼氏の希望を叶えてあげようと思うと思います。
悩んでいるなら止めた方がいいですよ⤴
無理にしてもストレス溜まりますしね。
彼となら子供が出来てもいい、彼の望むことを叶えてあげたいと思える人に出会うと変わるでしょうね😄
主さんの話にすっごく同感!
Hってそんなに
大切なんですかね(´・ω・`)
H以外の愛情表現の方が
愛を感じるし嬉しい。
むしろHをすればするほど
私は愛が覚めていきます。
主さんが嫌ならしないほうが
良いと思うよ!
それで理解してもらえず
ケンカするなら別れた方が良いと思う。
男はそういう事がしたいが為に、女性と付き合うんだと思いますよ。やり逃げする男は最低ですけど。ちゃんと付き合っているなら彼が求めてくるのも当然だと思いますよ。男にとって彼女がエッチで慰めてくれる事は凄く重要です。もちろん、男が女性を慰める努力もそれしなければいけません。あまりにもそれに対する考え方が違うなら別れた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧