アソコのデカさ♪

回答7 + お礼0 HIT数 2258 あ+ あ-

2008/06/24 23:20(更新日時)

今、帰宅部なんで最近太り気味になったんですが、聞いた話だと太っている人よりも痩せている人の方がアソコがデカいというのはホントですか?痩せれば今よりデカくなりますか⁉

また、皆さんは興奮時はアソコは何センチ位ですか?

No.709504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに俺の見た中で細い人のがデカイ人が多く太った人のが小さい人が多く感じる。 ただ今から痩せたからって大きくなるもんじゃあない! 大きさを気にするより場数を熟しテクニックを磨きなさい。 まだ早いかぁ😄

No.2

そんなこと気にしてる暇があったら自分の成績と体型を気にしたら⁉

No.3

少年❗❗
男の大きさはアソコの大きさではない❗うつわの大きさだぞ😤

No.4

ヘイ ボーイ  あそこのでかさより「男」としての器のでかさを身に付けな😏

No.5

体が細いから目立って大きく見えるのもあるんじゃない?

No.6

ずっと前に計った事あって俺は痩せ型で17~18センチあったかな確か。日本人平均よりはデカいはず。男は日常に特に銭湯など行くと無意識に相手の股間を見るんだって‼本能的に受精能力の優劣をつけるらしい。
でも女の子にはデカいのあまり好まれないみたいだぞ‼普通サイズが好きらしいよ。小さいと何かがっかりするし、でも大きいと痛いから😣個人差はあるだろうけど。

No.7

太っている人は脂肪などで陰茎が中に隠れてしまい小さく見えるだけですよ💦
勉強しろガキ😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧