非通知について

回答7 + お礼6 HIT数 2162 あ+ あ-

2008/06/24 10:26(更新日時)

ちょうど5分くらい前に携帯に非通知で電話があり無視したのですがすぐにまたかかってきたので気になり出ました。するとボソボソと下ネタをずっと言っているので気持ちくなり速攻切って非通知拒否をしたのですがそれから2回くらい着歴に残っていました💦💦

こんな時間だしめっちゃ気持ち悪いし怖いです💦💦
せっかく寝かけてたのに😢😢気持ち悪くて目がさめてしまいました😭😭

それで思ったのですがなんで電話って非通知機能がついてるんだと思いますか❓ 番号を知られたくない相手なら連絡しなければいいのに💦

これから先も非通知って機能はなくならないんでしょうね😭

くだらない質問ですみません💦

質問というか皆さんは非通知についてどう思うかなぁと思いスレたてました😃

タグ

No.709689 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに非通知機能は正直いらないと思います。

No.2

>> 1 早速の返事ありがとうございます😃
いらないですよね💦

非通知があるから非通知拒否とかあるし💦

それなら初めから非通知いらないやろ❓って思いました😢

こんな夜中に嫌な思いするし 非通知なんてなくなればいいのに(笑)

レスありがとうございました😃

No.4

非通知は卑怯ですよね昉
私は今のⅠ番号を使い始めてから5年経ちます。
5年間わりと平和にⅠを使うことが出来ていたのに、先週久しぶりに非通知があって昉昉
元カレ蓜知り合いの誰か蓜とか、考えてしまったり。。。

いらない機能です炅

No.5

確かにそうですね。
非通知なんて機能は、不快に思うだけだからいらないですよね。

No.6

本当にいらない機能ですよね。
誰のための非通知設定なんだろ…サギ用? ショップで聞いてみようかな~

No.7

言われてみればそうですよね、気づきませんでした😲
私も非通知なんて機能いらないと思います😚
かかってくると気持ち悪いし 誰だったのか気になるし いい事なしですよね☝

No.8

たとえば、広告の店や不動産などちょっと金額だけ聞きたいけど、その後うるさく電話くるのは嫌だなっていう時は非通知でかけます。電話番号は個人情報でもありますから、全部に知られるのはこまります。

No.9

>> 4 非通知は卑怯ですよね昉 私は今のⅠ番号を使い始めてから5年経ちます。 5年間わりと平和にⅠを使うことが出来ていたのに、先週久しぶりに非通知が… レスありがとうございます🌠知らない人も怖いけど知り合いって可能性もあるので怖いですよね💦

No.10

>> 5 確かにそうですね。 非通知なんて機能は、不快に思うだけだからいらないですよね。 レスありがとうございます🌠ほんとに不快にしか思わないですよね😥

No.11

>> 6 本当にいらない機能ですよね。 誰のための非通知設定なんだろ…サギ用? ショップで聞いてみようかな~ レスありがとうございます🌠ほんとに誰の為なんですかね❓非通知がなかったら仕事に困ります とかいう人聞いたことないし💦💦
一体だれが考えたんでしょうね😥

No.12

>> 7 言われてみればそうですよね、気づきませんでした😲 私も非通知なんて機能いらないと思います😚 かかってくると気持ち悪いし 誰だったのか気になる… レスありがとうございます🌠ほんとにいい事がないです💦
相手が分からないからっていたずらに使われるから嫌ですね💦💦

No.13

>> 8 たとえば、広告の店や不動産などちょっと金額だけ聞きたいけど、その後うるさく電話くるのは嫌だなっていう時は非通知でかけます。電話番号は個人情報… レスありがとうございます🌠確かにそのような場合もありますね☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧