ペットを買っている方へのスレ立てたママさんへ❤👍
今日のペットを買っている方へスレを立てたママさんへ✨
スレ閉鎖されましたので、見てくれたらいいな😍
すごく気持ちわかります✨
今10ヵ月のベビーが居ます、義理の家は犬二匹飼ってますが、なぜ来ないと文句言われても行きませーん🙅
お尻を舐めた口でベロベロと舐めますし、ハイハイしてると手や体に毛がベットリ💧
その手を口に入れますし…オシッコシートからはみ出た汚物、ベビーはまだ理解不能で近づく触る。とにかく不衛生。
主さんは育児に疲れているし、子供で手がいっぱいなんですだから、旦那さんにペット世話してほしい🙏と言うこと、反発レス多かったけど、主さん動物の事考えてて、スレ立てたのに…
ベビーちゃんがもう少し大きくなるまで部屋は別々、犬は必ず散歩を毎日、犬は運動させないと暴れる見たいです。
旦那さんには朝起きてからまずする事、帰ってきたらまずする事を義務付けるように、優しく躾ましょう。
『○○ちゃん達が待ってるよ❤パパの事大好きなんだから~私よりパパの言うこと聞くお利口さんみたい❤』
なんかちゃんとやる度に、ありがとうを❤
見てくれたらいいな
新しい回答の受付は終了しました
私もその閉鎖されたスレ見てました。レスする人みんな酷いなぁ😥と心が痛みました。あの主さんは赤ちゃんの事で一生懸命なんですよね。うちにもチワワと赤ちゃんがいますが、旦那が協力的なのでなんとか一緒に生活しています。しつけられてる犬でも💩は汚いし、掃除してもこの時期特に毛は抜けるし、赤ちゃんに害があるのは間違いないです。喘息やアレルギーも心配ですよね✋犬には申し訳ないけど、赤ちゃん産んだら神経質になるものです。最後は機材買うって事で終わってましたが、それより旦那さんに協力して貰う方法を考えないと解決になりませんね😩
レスありがとうございます🙇
本当に心ぐるしいレスが多くて悲しくなりましたね😥
共感して頂ける方がいてありがたいです🙇✨
まず私の生活だったらすぐに冷房付けるのも困難です😥
里親探せと言う方も居ましたけど、多分あのスレの主さんは、すでにその事で旦那さんともめてるはずです💦
もどかしいですね💦ペットももちろん大事ですけど、我が子が感染症などになったらそれこそ大変ですからね😥
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧