妊娠初期症状?
6/29が生理予定日(周期は30~35日くらい)?です。
最近になって、生理痛のような感じでたまに腰がだるくて下腹部はチクチクします。子宮?辺りも、たまにズキズキ痛みます。食べた後胃がもたれます。
これは一体何なのでしょうか?妊娠の症状?それとも生理前の症状?
検査薬はまだ使えないので毎日モヤモヤしてます。
私みたいな症状で妊娠してた方いますか?
皆さんの妊娠症状教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず生理予定日すぎてもこないよーなら検査薬した方がいいですね✨
今臨月なんですケドわたしは生理予定日あたりに薄茶色のおりものみたいのがでて、あとは右下腹部がチク②してたよーな☝性欲もなくなったし、お腹空くと具合悪いみたいな感じでした☀
>> 1
1番さん、書き込みありがとうございます。もうすぐ赤ちゃんと対面出来ますね☆無事元気な赤ちゃんが産まれますように祈ってます(*uωu)
やっぱり検査薬しかないですよね(^_^;)
待ってる時間が長くて…誰かに聞いて欲しくてスレを立ててしまいました(>_<)
1番さんは右の下腹部が痛かったんですね。私は具体的にどの辺りっていうのはわからなくて…(^_^;)
子宮?辺りがズキズキするのも何なのかわからなくて…(>_<)
あと、空腹になると気分悪くなります。でもガッツリは食べられなくて胃がもたれます…。先月もこんな症状があって「もしかして?」って思いましたが、外出しだったので4日遅れて生理来ました(>_<)
でも、今回は排卵?辺りに全部中に出してもらってるんで、もしかして妊娠症状?って妙に期待してしまってます(笑)
検査薬はやっぱり予定日過ぎないと反応しませんかね?フライングしたい衝動にかられます(^_^;)
ちなみに仲良くしたのは11・12・15で、生理は3/25・4/24・5/28に来ました。
妊娠してるといいんですが…★
長々書いてすみません(-人-)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧