彼氏 AV やっぱり…
以前ここで相談しましたが…
彼氏の女子高生好き(AV)をしってから、女子高生みるたび本当に気持ち悪くなってしまいます…
彼氏はものすごい女子高生が大好きというほどではないんですが、なんだかそうゆう目線でみてるのかなって不安になります。
以前の相談で気にすることないという意見で気にしないようにしてましたが、みるたびへこんでしまいます。
こんな心境で彼氏とエッチもしたくないし、一緒に出かけても女子高生がいるだけでもう気持ち悪いです。
彼氏といるときだけでなく、通学中や友達と遊んでるときでさえ頭がおかしくなりそうなくらい考えてしまいます。
彼氏はだいすきですが、私が乗り越えなきゃうまくいかないと思います。
解決方法ありましたらお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち痛いほどわかります。
私は胸小さいんですが、元彼は巨乳が好きだったみたいで巨乳ものの📼ばかりでした。それを知ってから、彼と変に距離あいちゃって…。
男だし仕方ないって頭のどっかではわかってるんだけど、割り切れない部分もあって辛いですよね⤵
気持ちは分かるケド本当に彼が好きなら主さんの気持ちは何か言い訳っぽいって言うか。
彼が主さんを不安にさせるくらい高校生を見てるのかもしれないけど、世界から高校生が消えるとかしない限り彼を信じられないのかなって思いました。
ただ自分が女子高生が嫌いなのを彼に結びつけてる感じもするし。
ちなみにそこらへんにいる女子高生は主さんの事なんか何にも気にしてないだろうし。
割りきれないなら別れな。
どっちが悪いとかじゃないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧