彼氏 AV やっぱり…

回答4 + お礼1 HIT数 1918 あ+ あ-

2008/07/17 19:21(更新日時)

以前ここで相談しましたが…

彼氏の女子高生好き(AV)をしってから、女子高生みるたび本当に気持ち悪くなってしまいます…

彼氏はものすごい女子高生が大好きというほどではないんですが、なんだかそうゆう目線でみてるのかなって不安になります。

以前の相談で気にすることないという意見で気にしないようにしてましたが、みるたびへこんでしまいます。

こんな心境で彼氏とエッチもしたくないし、一緒に出かけても女子高生がいるだけでもう気持ち悪いです。
彼氏といるときだけでなく、通学中や友達と遊んでるときでさえ頭がおかしくなりそうなくらい考えてしまいます。

彼氏はだいすきですが、私が乗り越えなきゃうまくいかないと思います。

解決方法ありましたらお願いします!

No.710179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院行ってみたら?
彼氏の事が気持ち悪いんじゃなくて、女子高生が気持ち悪いなんて異常だと思います。

No.2

1さん
書き方がおかしかったです…
女子高生が気持ち悪いのでなく、女子高生をみるたびに彼氏の女子高生好きを思い出して気持ち悪くなってしまうんです。
文章おかしくてすいませんでした。

No.3

制服が好きなだけでしょ
DVDも本物じゃなく女優物でしょうし
主もコスプレしてあげたら喜ぶでしょう

No.4

主さんの気持ち痛いほどわかります。

私は胸小さいんですが、元彼は巨乳が好きだったみたいで巨乳ものの📼ばかりでした。それを知ってから、彼と変に距離あいちゃって…。
男だし仕方ないって頭のどっかではわかってるんだけど、割り切れない部分もあって辛いですよね⤵

No.5

気持ちは分かるケド本当に彼が好きなら主さんの気持ちは何か言い訳っぽいって言うか。
彼が主さんを不安にさせるくらい高校生を見てるのかもしれないけど、世界から高校生が消えるとかしない限り彼を信じられないのかなって思いました。
ただ自分が女子高生が嫌いなのを彼に結びつけてる感じもするし。
ちなみにそこらへんにいる女子高生は主さんの事なんか何にも気にしてないだろうし。

割りきれないなら別れな。
どっちが悪いとかじゃないよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧