😢ヘルニアで困っています😢
旦那がヘルニアでのたうちまわっています。で、ヘルニアの症状をお持ちの方にお聞きしたいのですが🙏
①ヘルニアの手術はした方が早く治ると思いますか❓
②手術する場合、どの期間入院していましたか❓
③整骨院と病院どちらがオススメですか❓
かなり困っています体験話等もありましたら教えて下さい🙏🙏🙏
新しい回答の受付は終了しました
ヘルニアの痛みよく分かります。私はヘルニアで入院しています。手術云々は担当の先生と相談されるといいと思います。私は腰痛持ちでしたが、レントゲンではわからずMRIを撮ってヘルニアと判明しました。痛いのは本当に辛いので整形外科を受診して下さい。お大事に。
接骨院は止めた方が良いです
私は先月 腰椎椎間板ヘルニアの手術しました 担当医から注射より手術の方が痛みや痺れは無くなると言われヘルニアの範囲も大きくなった為です MRI撮影し決まりました 入院は二週間 手術二日目に歩行器で歩く ヘルニアが小さいなら内視鏡手術も有ります インターネットで探索すると色々な情報があります 私は手術し良かったですよ 痛みは無いし足の痺れも無くなりました
御礼一括にてすみません🙇
先程病院に緊急入院致しました。
姑が「手術はしない方が良いのよ。良い整骨院があるから…」と言っていましたが、皆さんのレスを見て旦那が決断致しました😁
私は痛みがわからないのですが皆さんのレスを「その通り‼」と、言っていました。かなり辛いみたいですね😭
皆様もお大事になさって下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧