疲れが取れない😥
夜9時に寝て朝6時に起きて仕事に行ってます😥平均9時間寝てますが疲れが次の日に残り物凄くダルいのです「倦怠感」😥 前あまりのだるさに何か悪い病気かと思って病院に行きました😥以上無しで点滴を打ってもらいましたがダルいままです😥栄養剤「リポビタンD」とかを飲んでもすぐダルくなります😥皆さんは 疲れが次の日に残る事はないのでしょうか❓😥だるさ「倦怠感」を取る方法はないのでしょうか❓😥
No.711031 2008/06/25 19:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じく疲れが次の日まで残ります。色々考えられる事があります。1、皆さんが言っている「寝すぎ」2、「睡眠が浅い」3、「睡眠障害」←通常は眠れない状態を言いますが、反対に寝ても寝足らないのも睡眠障害みたいです。この3つのどれか?です。私はちなみに睡眠障害です。休みの日は昼まで寝ています。又3時ぐらいから睡魔で2時間ぐらい寝て、夜は11時には通常通り睡眠出来ます。神経科で薬服用しています。これは自律神経の関係らしいです。主さんはどの症状ですか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧