男性の前でデレデレ

回答8 + お礼0 HIT数 1455 あ+ あ-

2008/07/19 04:28(更新日時)

仕事をしていて、男性ばかり意識してしまい、まったく集中出来ません。
もともと男性が大好きで、誰かが話をしていると(男女間で)仕事の話に決まっているのに、心では二人はお付き合いしているのではないか 等と考えてばかりで常にぼーっとしている様です。時には嫉妬 してしまったり。
自分の心がけ次第だとは思いますが、いつも職場でうまく行かず辞めています。
男性がいるとデレデレしてしまうのをどうにか治したいです。あとは嫉妬深い自分を治したいです。どうしたら良いものか悩みます。宜しくお願いします。

No.711214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

男性って 年齢 見た目など問わず 全員❓

No.2

自分が男性に、一番に構われてないと気がすまないんですか?

No.3

女性だけの職場に転職すれば楽になると思います。

No.4

会社に何しに行っているのかをよく考えて、仕事に集中すれば良いんじゃないですか?
集中しないで仕事をしている証拠だと思います。

No.5

確かに男性だと気が楽と言うかさっぱりした環境で仕事しやすいですよね✨
私も男性メインの会社で勤めてます💡が、やはり周りからしたら(女性から見たら)媚び売ってるメス猫と思われてるみたいで😨💧嫌味を言われる事があります。
私の場合は上司や先輩が男性の為、仕事を聞きに行く時や、休憩時間や1日の仕事が終わって帰る前に、雑談する感じです🙆💦嫉妬心は全くないですなぁ…
仕事に集中💪うまくやっていくにはそれしかないかと💦
でなければ、女性メインの会社へ行かれてはどうでしょうか⁉

No.6

アハ❗いいんじゃないですか~❓
職場に素敵な男性いると楽しいし🎵会社行くの楽しくて皆勤賞とっちゃうかも😸
ただやるべき仕事はキッチリやらないと、そのうちバッシング受けるかも…💀

私は女の多い職場ばっかりだから、ドロドロしててイヤです⤵男性いると職場の空気も良くなりますよね🎵

No.7

そんなに男が好きなら風俗で働けば?
一石二鳥だよ⤴😱

No.8

病気だと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧