子猫が…の主へ
最後に吐き捨てたレスしてましたが終わらせませんよ!
反省して下さい
自分が殺した子猫が分かってくれる訳無いですから!
あなたを恨んで死んだでしょうね
皆さん言ってますよ。エアコンや爪とぎ対策は当たり前だと
どうして、あなたの耳には届かないんですか?
お金が勿体無いから病院行かない、エアコンかけない。怖いから看取れないとか
自分を正当化しないで下さい
あなたのしている事は虐待です!きちんと反省して二度と動物は飼わないと違って下さい
新しい回答の受付は終了しました
様々な意見ありがとうございます
言葉的にキツい部分もある事は認めますが追い詰めたつもりは一切ありません
ただ兄弟で子供を作った猫を避妊しないで置いておくことや、病気の猫を放置している事に疑問と憤りを感じました
29さんについてはお互い様だと思います。主は主はと言われる余り目につきレスさせて頂きました
しかしながら私も不幸な命を減らそうと努力しているので心中等の意見に憤りを感じた事は事実です
どうか前主さんが命の重さを分かってくれる様にと思います
子猫死んじゃったんですね😢今しりました😢
脱水とか…感染症とか…
飼い主がいくらでも助けてあげる事ができたはずだったのに…
うちの猫は幸せです🐱
家族に可愛いがられ😄
ごはんやお水に不自由する事なく😄
具合が悪くても悪くなくても病院に連れていき
家族に愛され
大事に大事にされている😌
今度生まれて来たら🐱
うちにくればいいなぁ
子猫のご冥福をお祈りいたします😢
29番さん 元主は安楽死さえ選ばなかった人です ごめんねと放置です 誰にでも選択の自由はありますが 非難されても仕方ない選択をしてしまったのが元主さんですよ 最初の段階で 素直に病院に行けば良かったのにああでもないこうでもないって 元主はなんの相談でスレたてたのですか?私は慰めて欲しかっただけの様な気がしました
ってか、まずあの主は何故あんな一大事に掲示板に来てスレ立ててる余裕があるんだ?
それだけ、命を軽視してるのか?
パニックになってたかもしれないって言ってる人居るけど、パニック状態の人がこんな掲示板になんか来るかw
29番さん、名指しはしたくないですが貴方はもしや猫嫌いの『人類最強』の人では❓違ってたらごめんなさい。
でも、でもですね猫様々で飼ってる人が居ても良いのでは…
50万円かかろうが、100万かかろうが直す人は居ます。例えそれが2%でも、治る見込みが半分以上あって3千円でも医者に行かない人も居ます。
貴方にそれでお金貸して下さいって言った覚えも有りませんし…
猫様々でOK。
馬鹿でOK。
人それぞれですから貴方は猫様々じゃないかも知れませんが、少なくとも私は猫様々です😃。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧