過去の過ち😢
過去って言っても約一年半位前なんですが、警察に事情聴取やら何やらでお世話になりました。で、いまだにネガティブで昔みたいに元気でません😢お悩み掲示板の皆さんの中に過去の過ち(まあなんでもOK)から立ち直った人いますか?警察に世話になったせいか友達(っつても四人しかいないけど)にも会ってません。真剣なんでよろしくお願いしますね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お世話になってもやり直しはいくらでも出来ますよ。
あなたの気持ち次第ですよ。
マイナスにばかり考えても良い事は一つもありませんよ。
過去は過去。
大切なのはこれからあなたがどう生きていくかではないですか?
誰がなんと言おうとあなたの人生、あなた次第です。
前を向きましょう。
ヤクザにからまれて警察の世話になりました。心が折れるというか…やだよね。だけど、警察沙汰おこした事は忘れちゃいけない。ヤクザの嫁してたので、若い子みてきたけど、かたぎになっても戻ってくるのは、忘れる奴。意志の弱い奴。もう済んだ事。自分でかたぎに生きると決めたなら、腹くくって生きるべし。今までの倍くらい善に生きたとき、過去の過ちが帳消しになる。頑張ろう💪
昨年末に夫が器物損壊で逮捕されました。弁護士を雇うのにボーナス使い果たしたり弁護士事務所に行ったり走りまわりました。私は夫に、そう簡単に忘れて欲しくありません。暗くなる必要は無いですが常に心に留めて行動してもらいたいと思ってます。主さん、精神的に参っているのは本人だけじゃなく近親者もですよ。明るく振る舞うのは良い事ですが忘れてしまうのは良くない事ですよ😃しっかり生きて下さい
私遅すぎかな?
前に留置所くらって
出て来た時は
なかなか落ち着き
無かったな😖
でもやって
しまった事は事実
もう二度とやらない
と前向きに
行くしかないな
考えたら切りがない
と思うな