Hな写メ
夫が今単身赴任中で、毎日のようにHな写メを送れと言ってきます。
最近はエスカレートしてきて、「自分の手で広げて、中が見えるように」とか、だんだん過激になってきて、さすがに私も嫌になってきました。
私のほうは、二ヶ月の赤ちゃんと実家に帰っているので、もちろん親や兄弟、連れてきた赤ちゃんがいるのでとても付き合ってられません。
今まで、嫌々送っていましたが、こんなことをしている自分が本当に嫌で嫌で仕方なくて、汚れている気がしてきて、だんだん旦那に腹が立ってきました。
でも、私を愛してくれているからこそこういうことを要求してくるのだろうというのと、もし断ったら怒って完全無視されたりで結局私が辛いのとで、断れずにいます。
私はこのまま我慢したほうがいいのか、それともきっぱり断るべきなのか、ずっと悩んでいます…。
どなたか良いアドバイスを頂けないでしょうか。お願いします…。
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんは単身赴任で寂しいのですよ。
浮気もやらないから溜まってしまって主さんのHな写メでオナニーをしているのです。
男の構造も理解してやって下さい。
そして、旦那さんが帰ってきたらいっぱいHして下さいね。
私も主さんと全く同じ境遇にいます。ダンナさん、主さんのことをとても愛してるんですよ。誰の写メでもいいならそういうサイト見るよ、愛してるお前のが見たいからお願いするの、と、私の主人は言ってます。お子さんの眠ってる時に、自分が恥ずかしくなるけどご主人のために送ってあげては?
私は裏サイト見てます。無料なので…😊そこのサイトには、たくさんの自宅で撮った修正なしのシャメばかりあり、彼女コーナーや夫婦コーナー不倫やセフレコーナーがあって投稿して観覧した人達が次の要望を書いてます。私は投稿してないんですが、📱を買いかえる時にauShopから流れたみたいで😲自分が載ってた事ありました😥主さんも気をつけて下さいねぇ。
夫婦にとっての性生活は、とても大事なコミュニケーションです。お互いが楽しめなければ………!旦那さんと真剣な話し合いが必要です。いまのままでは、貴女さんはがセックスにたいして嫌悪感を抱くようになります。
>> 10
9さん、10さん有り難うございます。
単身赴任中なので、メールで嫌だということを伝えてみました。
内容としては、「こんなことをしている自分が気持ち悪い、ごめんね」と素直に書きましたが、旦那を責めるような感じではありません。
旦那は怒ると、家に一緒にいても顔すら見ない、話し掛けても「別に…」といって応じてくれないし、電話には出ない、メールも返信しない人なんです。
だからもともと返信は期待していませんでしたし、実際まだ電話もメールもありません。
きっと怒らせてしまったに違いありません。
私としては、旦那としっかり話し合いたいと思っているので、旦那からの連絡を待とうと思っています。
どんなに信じている人でも、エッチな写メは送ってはいけないって言いませんか?
アダルトサイトに「私の妻です溿」とか書いて、平気で投稿してる人いますよ埈
誰も自分の旦那がネットなんかに流すとは思ってない…
怖いですね
この先万が一何かで別れる事になっても今までの旦那に送ったやつで脅されたりする恐れありですよ☝だって、普通嫁さんにそんな要求しませんよ。仮に思っていても!?変態の度が過ぎてる!断るべきだが、ご自由に😊
そりゃそうですよ。今は旦那さんの事が好きだから☝でも、考えください。最初に好きになった気持ちぐらい現時点で旦那さんの事好きですか?そして、今起こっている事予測出来ましたか?状況は変わってきますよ。それが良い方向へ行けば良いのですが、今の世の中変なやつ多いですよ☝平和ぼけは危ないですよ。そんな親やったら子供の未来が・・・
>> 20
通行人18さん、レス有り難うこざいます。再レスですよね。
今、最初好きになったときと同じくらい今も好きかと聞かれて、ドキっとしました。確かに前ほどは好きではないかも…!
でも、旦那は今でも私のこと好きだ、私がいないとダメだと言ってくれて、まだ子供生んで二ヶ月で体型も戻っていなくても週に3、4回位Hを求めてきます。
旦那のほうは悪用しようとして写メを送ってくれと言っている訳ではないと思うので、平和ぼけなのかもしれないですが、今は信じたいのです。
通行人18さん、貴重なご意見、ご忠告有り難うございました。
ps.失礼ですが、通行人18さんはそのようなことをされたご経験がおありなのですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
5月5日の祝日こどもの日に葬式があるのは変ですか? バイトをどうして…9レス 245HIT 匿名さん
-
この中で知らない曲ありますか? 乾杯、私の彼は左きき、また逢う日…13レス 270HIT 匿名さん
-
40〜60代の男女って、キスとかするんですか?12レス 279HIT 匿名さん ( 男性 )
-
新人という立場で早く仕事を覚えたくて「この仕事、私にやらせてください!…7レス 167HIT 匿名さん
-
30代前半の彼とお付き合いしている20代後半の私のとある悩みです。 …7レス 221HIT らら
-
うそだろ、、 児相って休日やってないの、? 電話したらやってないっ…16レス 545HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧