ラブホテルで変態プレー💧

回答18 + お礼18 HIT数 30933 あ+ あ-

2008/07/20 16:07(更新日時)

彼女にオシッコかけられてすごく興奮してしまいました。みなさんの中で彼女にオシッコかけられたとかって方は居ますか?

No.712546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妻が、そうです💕💕💕!私は…😥😥😥🙅…です!お二人で楽しむ分は、💕💕💕 いっぱい楽しんで下さいね😁😁💕!

No.2

たまに彼女と掛け合います。勿論ラブホ限定ですが。あと、ローションでヌルヌルプレイも💕

No.3

かけてあげました。かなり 興奮してましたよ。
飲ませて欲しいと言ったので 飲ませてあげました。
かなり塩分きつく 無理でした(笑)

No.4

1さんありがとうございます。やっぱりラブホテルで放尿プレーはやるんですか?

No.5

2さんありがとうございます。やっぱり掛け合うと興奮しますか?

No.6

3さんありがとうございます。彼氏さんのオシッコはかけてもらわないんですか?

No.7

>>1ですが……😁!私は、妻と自宅(公営団地)で💑💕💕の特に、妻のテンションが⤴⤴⤴なってから、お風呂場で、妻の頭の上から💦💦💦しております💕💕💕!もう妻は、痙攣を起こしてますよ😁😁💕!

No.8

②です。きっかけは彼女の方から「掛けてほしい…。」と言われて(笑)チョット驚きましたが彼女ドMなんで。初めてした時はメッチャ興奮しましたねぇ。でもしょっちゅうはしないですよ。

No.9

スカトロに目覚めたわけですな。後始末だけは、しっかりしてください。

No.10

私はかけられて興奮します。かけられつつ、もらす姿に彼も興奮します。
客観的に変態…って思いますが、まぁ…二人の間のことですから、なんでもありですね😉

No.11

いいなぁ~💕
俺も願望はあります👮ムラムラしてきたよ

No.12

1さんありがとうございます。奥さんはオシッコかけられると痙攣までするって凄いですね。

No.13

2さんありがとうございます。彼女さんからオシッコ掛けて欲しいって言ってきたんですね。顔とかにかけちゃったりするんですか?

No.14

9さんありがとうございます。オシッコは大丈夫ですけどさすがにウンコだけは勘弁ってとこですねぇ💧AVとかでスカトロのウンコ物って撮影は大変でしょうね💧監督さんやスタッフさんも臭い慣れするんですかね?

No.15

10さんありがとうございます。もらすって事はパンツ履いたままって事ですよね?

No.16

11さんありがとうございます。彼女さんにオシッコ掛けてってお願いしてみたらどうですかね?

No.17

どうせオシッコかけられるなら顔騎の状態でゴクゴクと飲みたいです。

No.18

ラブホの,お掃除する人かわいそ...

No.19

17さんありがとうございます。オシッコってしょっぱいような感じしませんか?

No.20

18さんありがとうございます。オシッコっていってもお風呂場でやるんで部屋は汚さないですよ

No.21

彼は45歳の遊び人でオシッコかけられています。すごくイヤラシくて色んな刺激を演出してくれるから最高です。変態とつきあうと普通の男じゃ物足りなくなります。

No.22

21さんありがとうございます。オシッコ以外にどんな変態プレーとかするんですか?

No.23

21です。フィストや彼の連れてくる男に抱かされたり身体改造も…

No.24

21さん浣腸とかもしちゃうんですか?それからその相手の方が連れて来たかたからもオシッコかけてもらうんですか?

No.25

21です。浣腸はまだされてません。でもアナルは使用されます。彼の知り合いにオシッコかけられたこともあります。後で二人になった時お仕置きされるんです。

No.26

聖水かぁ。
新しい何かが開ける感じなのかな?でも、そこまでは踏み出せないな。
次は飲むの?昔、尿を飲んで健康に…なんて話を聞いたことはある。

女の子と山道で連れションはしたことがあるよ。開放感とスリルがあって、これまた一興かと。

No.27

はぁ~しばらくSMプレイしてなくて
皆様のレスみて思い出して したくなっちゃったなぁ😍

彼にかけられたり飲んだり…アナルに野外に拘束に玩具…数々のプレイを思い出してますぅ💕
楽しかったなぁ🎵

No.28

オシッコかけられて 興奮する⁉ 頭ヤバいんじゃないの⁉考えられない😨

No.29

9さんありがとうございます。ツレションですかぁ。なんか気持ちよさそうですね

No.30

21さんありがとうございます。オシッコは大丈夫でもウンコとなったら無理ですよね?

No.31

27さんありがとうございます。ちなみにオシッコは大丈夫でもウンコはさすがにダメでしょ?

No.32

28さん世の中にはいろんな性癖の人が居るんですよ

No.33

そうですね~さすがにしてませんね(笑)
でもアナルした時に私のが少し💦彼氏は拭いてくれたけど、それ見せつけて恥ずかしがる私を見て彼氏が興奮していましたぁ☺💦

今の彼氏は上手いしSっぽくて良いけど元カレのハードプレイが懐かしいです✨
主さん彼女といろんなプレイ楽しんでね💕

No.34

27さんありがとうございます。ハードプレーですか。オシッコ初めて飲まされた時どんな感じでした?

No.35

彼の奴隷になった気分ですぅ

No.36

27さんありがとうございます。奴隷ですかあ。オシッコどんな味でした?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧