駅のホームでの嫌がらせ

回答3 + お礼4 HIT数 1555 あ+ あ-

2008/07/19 00:38(更新日時)

ホームで電車をまっていたら、「ぺっ」という音とともに背中になにかはりついた感触がしました。
おかしいな、と思い、背中に指をのばしてみると、ねとっとした感触が。

つばをはかれました。
後ろにいた男性が少し挙動不審でしたので、彼がしたのかな?と思いつつ、あまり物を考えられずにその場を離れました。

今まで、駅で嫌がらせをされたことがなかったので驚いたのと、勿論とても嫌な気分になりました。だって陰湿なんですもん!!何か病んでるなあと思いました。
皆さんは駅で見知らぬ人に嫌がらせされた経験はおありですか?

No.712577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事する人がいるんですか、酷いですね😞

私、学生の頃朝のラッシュの🚆で、バッグに使用済みのコンドームを入れられていた事がありました😢
とてもショックでした🌀

No.2

私はないですが、勤務先のお客さんから聞きました。

ボールペンでスーツの背中にグリグリと書かれた跡があったそうです(>_<)

No.3

私ホームで電車を待ってたら、後ろにいた男がいきなり、私のスカートめくって触り始めたんです。胸まで揉まれました。周りに殆ど人がいなくて、私必死に逃げました。凄く恐かった、絶対に許せない。

No.4

レス有難うございます。

うわあ、コンドームだなんてそんなことする人もいるんですね😱

No.5

ごめんなさい、四番のお礼は一番さんにです。

No.6

>> 2 私はないですが、勤務先のお客さんから聞きました。 ボールペンでスーツの背中にグリグリと書かれた跡があったそうです(>_<) レス有難うございます。

いやだなあ、陰湿ですよね(-"-;)

No.7

>> 3 私ホームで電車を待ってたら、後ろにいた男がいきなり、私のスカートめくって触り始めたんです。胸まで揉まれました。周りに殆ど人がいなくて、私必死… レス有難うございます。

それはとても嫌な思いをされましたね😠
女性に対するそういう行為は許せないです(`へ´)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧