お暑うございます🙇

回答11 + お礼8 HIT数 1216 あ+ あ-

2008/07/21 01:16(更新日時)

世間は3連休の中日ですね。

私は本日は出勤しておりまして、午前中にエアコンの効いた会社内で書類整理等を行いまして、さっき昼食に外に出たのですが、300m先の食堂に行くつもりが、あまりの暑さに予定を変更。50mのところで牛丼にしました。昼からは外出の予定だったのですが、この暑さじゃ自分の命を守るため、予定を変更して会社で書類整理に徹します。

ところで、今日、ここでカキコをされてる皆さんは、何をしながらカキコなさっているのでしょう?
ご亭主が運転する車の横や後ろで📱ピコピコ?
はたまた🚅移動中でピコピコ?
ビーチで甲羅干ししながらピコピコ?
私みたいに何処にも行かず、家でエアコンかけてボ~っとしながらピコピコ?

とりあえず何をなさっているのでしょうか?

No.715599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕事は休み☺1才の子供は昼寝中💕☕しながらの ひとときのピコピコ中📱です😊

No.2

あっと言う間に乾いたベッドシーツをセットし、思わず寝転んで
「乾いたシーツはいい香り🎵」
「でも、ちと背中が熱い。太陽、頑張りすぎ😭」…とか思いつつ携帯ぴこぴこ。

だんなが仕事で、私一人だから、冷房ナシ&扇風機大活躍です💧

No.3

ピコピコて😂👏家でエアコンかけてボ~としながらピコピコしています。15時から近所のスーパーでタイムサービスですわ💜それまでピ・コ・ピ・コ📱

No.4

そっかぁ連休かぁ。昨日は仕事だったから気付かなかった。今日と明日は夫は仕事してるので世間が連休だと気付かないほうがいいから普通に過ごします

No.5

思いっきりガンガンに冷えた部屋で携帯をピコピコ📱👆

クーラーつけ過ぎで寒いっ😂

No.6

>> 1 仕事は休み☺1才の子供は昼寝中💕☕しながらの ひとときのピコピコ中📱です😊 ずいぶんとまったりした時間をお過ごしのようで。おめでとうございます。

No.7

>> 2 あっと言う間に乾いたベッドシーツをセットし、思わず寝転んで 「乾いたシーツはいい香り🎵」 「でも、ちと背中が熱い。太陽、頑張りすぎ😭」…とか… 奥さま。その姿勢ですと、微睡みの国からお迎えが来られるのではないでしょうか?。

No.8

>> 3 ピコピコて😂👏家でエアコンかけてボ~としながらピコピコしています。15時から近所のスーパーでタイムサービスですわ💜それまでピ・コ・ピ・コ📱 ピコピコですが…何か?

パコパコですと、猛暑日より危険ですわ。奥さま

No.9

>> 4 そっかぁ連休かぁ。昨日は仕事だったから気付かなかった。今日と明日は夫は仕事してるので世間が連休だと気付かないほうがいいから普通に過ごします で、奥さま。

今の今は何をなさっているのでしょう?

No.10

>> 5 思いっきりガンガンに冷えた部屋で携帯をピコピコ📱👆 クーラーつけ過ぎで寒いっ😂 うちも今、24℃設定でして 25℃にしました

No.11

お仕事お疲れ様です✨
主さんと同じく午前中は会社で書類整理の合間にピコピコ📱
今は、🏠でゴロゴロしながらピコピコ📱
お仕事頑張って下さい☺
早く📱ゴロピコできるといいですね🌷

No.12

この炎天下に外で並んでます💦
日傘をさして日陰は作ってますが暑いです😩

No.13

今はこの炎天下で息子の高校野球の予選の応援です! もうたまらん😭

No.14

>> 11 お仕事お疲れ様です✨ 主さんと同じく午前中は会社で書類整理の合間にピコピコ📱 今は、🏠でゴロゴロしながらピコピコ📱 お仕事頑張って下さい☺ … さっきから会社の若い衆に『やる気モード0ですね』と言われてます。

はい。0です。

おまけにちょっと眠くなってきました。

頑張ってピコピコします😪😁

No.15

>> 12 この炎天下に外で並んでます💦 日傘をさして日陰は作ってますが暑いです😩 まぁ大変ですね。
何に並んでられるのでしょう?

SPF+50で対応なさっているのでしょうか?

No.16

再です😃

もちろんSPF50+にUVカットの帽子、ジャケット、手袋で完全防備です😁

今日はJリーグの試合なので並んでます😃
近場は久しぶりなので頑張っちゃってます💪

No.17

>> 13 今はこの炎天下で息子の高校野球の予選の応援です! もうたまらん😭 私は荒木大輔と同じ学年でしてねぇ。その荒木が高3で活躍し、その荒木みたいに、と我が子に大輔を名付けた松坂大輔の父。
今やその松坂大輔がプロ投手になりました。
そして今度は桑田といい、亡くなった石田投手といい、我が子が高校野球の球児って…

私もオジサンになりました

No.18

今ですか?今は漬物作ってました。暑いけどクーラーは付けてません。漬物が終わったので今から買い物に行きます

No.19

主さんナイスです👍

あれからすぐ、夢の国からお迎えがきて、夕方まで寝てしまいました💦💦
ご明察です😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧