情けない奴
妻に別れたいといわれ本当どうしていいかわらないですもう気持ちがなくなっているらしく好きな人もいるって言われました結婚して13年子供も3人います子供とも離れたくないけどやっぱり母親と暮らしたいと思うしもう情けないです
No.7156 2005/12/26 20:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1の方に同感です。何より自分に自信を持ってください!まだ34です。何とでもなる筈です。強い意志と覚悟を持ってこれから頑張って下さい。子供と暮らしたいなら暮らせると思います。勿論、子供さんの意志もありますが最悪でも定期的に会えるのでは無いでしょうか?(元)奥さんを見返してやるつもりでこれから頑張りましょう!!
鼻毛出まくり、歯も磨かない、買い物付き合ってって言っても文句言って、自分の欲しい物買う時は遠出する…こんな自分勝手で嫌な旦那と10年目で別れました。きっかけは、バイト先で知り合った彼に「好きだ。無理なのは分かってるから気持ちだけ伝えたかった。いつまでも待ってる」って告られたから。別れてすっきりした!子供もなついてるし、来年再婚します。今、最高に幸せです。
奥さんが不倫して ひらき直ってるの??最悪ですね。今は いいかもしれないけど 後できっと 痛い目に 合うよ。 もしあたしなら、相手と嫁にがっつり払わして、絶対幸せには させない!! 苦しめて別れてやるな。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧