不倫でした。
こんなにみじめで悲しくて辛い思いをするなんて😢
突然一方的に電話もメールもシカトされるようになりました。
これが答えだと言うことはわかりますが、せめて一言でも意思表示が欲しかったです。
わけわかんないです😠
昨日まで好きだと言っていて今日にはシカト💔
何なんでしょう⤵
別れ話もないなんて😢
新しい回答の受付は終了しました
邪魔するつもりがないなら このままでいんじゃない?
不倫は受け身だから仕方ないよね。
うちの旦那も✉きても無視してますよ
誰にでも優先順位てあるし 幸せ望んでるならあなたも固執しなきゃいいと思う
辛い恋愛が好きだから不倫してるの?
幸せになりたいなら独身選べはこんな悩みに悩むことないよ🌠
>> 18
戻るべきところってどこですか?
奥さんが本当に大切なら なぜその奥さんに隠れてよその女を作る?
裏切って平気なわけですよね
私は不倫が全くわ…
ありがとうございます。
彼は奥さんが冷たくて淋しがってました。
奥さんが優しく変わってきたのでもう私には用がなくなったんだと思います。
淋しさを紛らすだけの存在だったんだと思います。
奥さんに求めることを私を身代わりにして、心の隙間を埋めてたんでしょう😢
彼は『一番好きなのは奥さん。じゃなかったら離婚して一緒になるよ。』って言ってました。
その後に『一番好きだと言っておいて離婚もしないで淋しい思いをさせるだけだと可哀相だと思うから一番好きだとは言えない。ごめんね。』って言ってました。
どういうことなんでしょうね❓
あなたを傷つけたくないから本心はいわないって事ですよね
男って20代の女の子なら可愛くってほっとけないとか思ってくれるけど30過ぎれば男の扱いで全てわかるよね💦
あなたが彼に合わせてばかりいると 泣くのはあなたになっちゃうよ
別な方を見付けたら彼も安心しちゃうんじゃないのかな
あなたはあなたなりに自立した方が楽じゃない?
まだ別れたと決まったわけじゃないし
こういう待たせるクセをつける為調教してるのかもしれないし
いずれ 真剣じゃなきゃ 遊び、遊びなら彼が会いたい時しか連絡寄越さないんじゃないのかな
そしたら本当にタダでやれる都合いい女になってしまうね😠
やっぱりあなたの心の自立だね
男って飽きやすいからあなたが思う程 男の愛って面倒くさくないのよ
あなたには自分が都合の良い女だったという自覚はあるのですね。
そこが唯一の救いだと思います。
既婚の男性は卑怯なものです。妻との関係が特に悪くなくても新鮮な感覚を求めて別の女性に手を出すことがよくあります。
その上あなたの彼はしたたかと言うか、奥さんが一番なので離婚はない、でもそれは云々…と、初めに不倫関係の制限を設定していましたね。
良く言えば頭脳明晰、実は単なる自己中男だと思います。
不倫でも好きになってしまったものは仕方ないですが、彼の本性を見定めてお互いを大切に出来る相手を探した方が絶対に良いですよ。
プライドを見せて下さい。
レス読みました…が😄彼の優しい言葉は、貴女の下半身が必要だからだととれますね❗何番さんかも言ってましたが、妻ではなく新鮮な体が✌たまに欲しくなるみたいですよ😄会社が固いとこなら😣尚更💢問題起こしたくないですよね😄言葉も慎重に❗ってとこじゃないですか⁉
言い方は失礼ですがまたやりたくなったら連絡くるんじゃないですか
離婚する気ないと言われあなたはそれでも付き合っていきたいですか?
あなたが嫌な思いされてる分 向こうの奥さんも知らずとして傷つけてる事も考えてみて…。
こんな思いまでして付き合う価値なかったんじゃない❓
だからこれで良かったんじゃない❓
たまたま連休だからじゃないですか?
家族とすごすって言うと、主さんの手前なんとなく都合悪いから仕事と嘘ついた
まさか電話くると思ってなかったのに…電話がきた😥
でも旅行とかに行ってるとか奥様とずっと一緒だから連絡できない
多分ちょっと体調崩してた
とか言って明日連絡してきますよ
そもそも同じ会社の子に手出すなんて😨
不倫の中でも、その人最悪ですね
別れるにしてもむかつきますね
もっといい人いますよ‼
主さんは何よりも“見くびられていた事”が一番ショックだったんだよね
・自分は物分かりが良く
・彼の幸せを一番に考えてあげられて
・面倒臭くない女
・立場をわきまえ
・別れ際はスマートに
みたいな
なのにまるで別れを切り出したら追い縋られるんじゃないかと思われてるみたいでショックなんだよね
私は常識持ってるし、正当化しないし、追い縋るような惨めな女じゃないのにそんな扱いされたからショックなんだよね
でも会社で問い詰めたりしたら“面倒臭い女”に成り下がっちゃうよ
だけど、本当はすごく悲しくて辛くて苦しいです。
思った以上に急速に気持ちが強くなって、すでに離れられなくなってます。
でも、私が奥さんだったら悲しいからやめないと。
私は一時の恋愛の失恋にすぎませんが、それ以上に奥さんは苦しむんですよね。
私の気持ちは相手に伝えてはいけないと思うので、ここだけで言葉にさせて下さい😢
主さんはご自分から足を洗おうとなさる努力が垣間見られるし、ここにきちんと返信されているご様子から、まじめな方なんじゃないかなと思います。
まだ、関係始められて、浅い期間ですか?
でしたら、もう彼のことに執着せず、自分の道を軌道修正されたほうがよいですね。
お気持ちを無理に断ち切ることは難しいでしょう。でも、将来「自分の家庭やお子さん」は欲しくないですか?
33なら、産めるタイムリミットがあり、そんな悠長に未来のない恋愛に時間を浪費している場合ではないのでは。
好き嫌いではなく、優先順位を明確にし、賢い選択肢をなさってください。
て言うか、主さんが勝手にフラれたと思い込んでる感じに見えるんだけど…。
彼はただ、自宅にいたから連絡できなかっただけでしょ⁉
何日も着信拒否とか無視とかされてるわけじゃないんでしょ⁉
不倫してるくせに
1日でこれじゃ 今から続けるのは難しいんじゃない?
明日になれば彼から普通に連絡来て、シッポ降って
逢うんでしょうけど。
別れて独身の男と付き合ったほうが しあわせですよ。わかってると思うけど。
不倫なら当たり前じゃないかな?
俺なら何日か音信不通なだけでそんなに騒がれたら嫁にバレるのが面倒なのでそのまま別れちゃうかも…
まぁ俺はそんな不毛な行為に興味はないけどね😁
主さんは不倫に向かないんじゃない?
痛い目にあう前にやめといたら?
そんな男なんだっていうのを、忘れないで、サクっと断ち切った方が貴女の為。こんな扱いは悔しいとか、モヤモヤしてると、又相手の都合の良いときに連絡有り➡ふらふら➡悪くなって連絡無し➡悔しい➡……いつまでも相手の都合良く💦早く忘れよう😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧